[评论] 仙三观感

终于日夜兼程的把仙剑三看完了,看完之后心里有种不知该如何表达的感觉,又是想哭,又是些许感动,又是些许欣喜。本以为看完后,能够回忆到许多看时难忘的镜头、部分,但现在,终于看完了,感受颇深,可想回忆剧情时,脑子里却是一片空白,这究竟是为什么?
    景天、雪见,这一对欢喜冤家,终于能安稳的在一起,可是景天最终还是要离去的,为什么一定要景天。为什么都要景天一人去承担,和那邪剑仙打赌时,救死去的人时……
    龙葵,看完后对她的感受最为深刻 ,喜欢她美丽的脸庞,喜欢她温柔的声音,喜欢她对兄长景天的那份爱,喜欢他为了见景天而等待一千年的那份执着……
    紫萱、长卿,他们最终还是没能在一起,即使双方都没喝下忘情湖水,但他们的爱是不会变的,三世的爱恋,说忘记,说放下,又谈何容易。他们会彼此怀揣着对方的爱,走完接下来的路。
    茂茂这样的角色,还有毕平,可能一直没引起过大注意,毕平一直以来都没什么好感,但最后却发现他并不是什么为生不择手段的人,他同样有义气。茂茂竟用自己的肉换大家的粮食,平日里看到的茂山总是笨笨的,但关键时刻,他竟也能那样的不顾一切,那样的勇敢……
    邪剑仙,虽然属邪灵,做尽坏事,但他对长卿说的话也并不无道理啊。人的一生可能正如他所说,不断重复着无尽的痛苦,人活着为了什么?难道就如他所言,仅有痛苦吗?
    还有重楼,直性子,虽为魔,但同样有感情,仍有同情和感动,同样有义气,同样有风度。对于紫萱,他完全可以强强过来,但他没有,这其中可能也有景天的功劳,爱一个人,就要懂得为她放手,让她**。
    本来写在日记本上的,但还是想写出来,想让看过的人知道,真心建议看看仙剑三……
    ……………………

感触好深啊,深有同感,真希望结局是圆满的

...  出来冒个泡。。。。休息休息一下
      中毒滴人。不少啊。。
风靡全球啊  

回复 #2 米米 的帖子

是啊,可是总是让人伤心,景天最终还是要离去的……

楼主写得还好

不过

好像

不说了

伤心

永远支持诗诗,诗诗无可取代

虽然 晚了一个月左右  没办法 盗版太犀利  总之 有很多想法 我也不想写 但是JOHH同学有提到一点点   

呵呵   千年不灭  唯情而已  只中意你  比且  强迫自己不去中意他人
心中龙葵 已容不下半点见方

JOHN

哈哈

回复 #6 yifengyumeng 的帖子

谢了,对仙三真的感触很深,特别是对龙葵啊

是啊, 多么希望是完美的结局, 给我感触最深的也是龙葵. 哎 看完后现在心理很空虚, 现在天天来都论坛看看. 哎`

楼主 顶你 想法一样啊