[原创] 廿七花令——送给所有喜欢小葵的小狮子(子攸)

廿七花令
              ——送给所有喜欢小葵的小狮子

花开花散花妍花似伊
          花飞花乱花中花低语
       花前月下故作无情计
          花语纷纷转眼又一季

花笺忆  花独泣  花旖旎
       花寂寂  花无情  花有意

春花无言临晚成秋碧
      夏花绚语落红满天际
        秋花秋月秋风秋雨急
          落花飘飞花谢人独立

离情别意尽付花下笛
         梦醒五更花也终无迹
           揉碎桃花也能红满地
             又是一年花开花落去

又是一年
                  花开花落去
                ··· ···

子攸来这里不到十天,但是已经伤心好几次了,今天终于写点不太伤感的,希望小狮子们能够喜欢···(喜欢就顶起来啊),虽然和仙三有关,但是这里喜欢文学的小狮子更多吧,子攸就把它发在这里了。
                                    子攸
                                      己丑                              

评分

夏飘雪 + 3 + 3 原创内容

沙发
懂的人不多呀
只有像我这样的人
才会欣赏
这论坛里
懂文学的也太少了
我写的都沉了
心淡了,不写了

难得子牧同学还有心
来作文章

小弟佩服呀
希望子牧同学
能创作出更多更好的文章

永远支持诗诗,诗诗无可取代

写的很好哦
想起之前读过的残词中有一句"花开花落花随风,飞过忘川终随风"以为三个花字最为传神,子攸的这首又更胜之,佩服佩服

子攸
其实人生和你写的文章一样
许许多多的事可能也就惶惶而过
珍惜其实比赞叹更好
失去的时候才会明白
时间可以让一个人更+的明白
也可以让一个人永无止境的等待
等待那份感情
等待他需要的那一个人
说真的我很想认识你- -@

楼主很能量产吗,不错,支持原创

回复 #5 诗空驿站 的帖子

(尴尬一笑)
量产说不上,但毕竟自以为质量还是说的过去的。
不过··········没多少人喜欢
  “心淡了,不写了···”
                              子攸
                                 己丑

回复 #4 ainilongkui 的帖子

子攸也很高兴认识您啊!
  希望能经常指教子攸。
     子攸在此谢过。
                            子攸
                                己丑

比我的好多了。。我的早就沉了 哈哈

LZ的文采真的很好``以前读书的时候也很喜欢诗句!!!
现在看到这个有点头疼``不过还是来帮你顶下``才女哦!!!!
蛮佩服你的!!!

子攸和所有喜欢文学的人都不要灰心哦,毕竟……这里也还是有喜欢文学的人的~~
就算不多,但好歹也能交流几句~~

嗯嗯,帮子攸顶起来先~