[原创] 廿七花令——送给所有喜欢小葵的小狮子(子攸)

廿七花令
              ——送给所有喜欢小葵的小狮子

花开花散花妍花似伊
          花飞花乱花中花低语
       花前月下故作无情计
          花语纷纷转眼又一季

花笺忆  花独泣  花旖旎
       花寂寂  花无情  花有意

春花无言临晚成秋碧
      夏花绚语落红满天际
        秋花秋月秋风秋雨急
          落花飘飞花谢人独立

离情别意尽付花下笛
         梦醒五更花也终无迹
           揉碎桃花也能红满地
             又是一年花开花落去

又是一年
                  花开花落去
                ··· ···

子攸来这里不到十天,但是已经伤心好几次了,今天终于写点不太伤感的,希望小狮子们能够喜欢···(喜欢就顶起来啊)。
                                    子攸
                                      己丑                              

沙发~

好,楼主啊,你到底是干啥的啊?很好奇呦

回复 #2 光明 的帖子

报告光明:
  子攸是高中生。
  (为什么这么多人问这个问题?)
                                 子攸
                                    己丑

...高中生啊。。。
     有前途啊。。
灰常强大。。。
       文笔很好。。。

不知道写作文有无这样的文章

子牧
你水平不错嘛

谢谢你了
我以为自己的文笔都不错了
你是更不错
不过
像你说的
真的伤心好多次了

奋斗

楼主有才!有大才!顶了!~~~~

楼主,不得不佩服你啊,高中生文采也太好了吧,唉,我们真是学识浅薄啊

回复 #7 小谭 的帖子

不敢当
    只是现在的学生当中   喜欢古典文学的越来越少了
    知音少···写得再好有谁喜欢呢?
                                                       子攸
                                                          己丑

回复 #6 blairwx 的帖子

谢谢了!
    (不过好像这里的小狮子不太喜欢诗词文学一类的,每次写出来后反响都不大)
                                                                                     子攸
                                                                                          己丑

既然这么喜欢古诗词,就去仙盟啊.那这样的人很多.
    要想真的写好诗词是很难的,除了要注意押韵,每一个词牌的每一句的平仄都是有规定的...