[原创] 男生,也会为一部电视剧而流泪

也不知道为什么,刚看完仙剑三,觉得心里有好多情绪,不知道从何说起,就想来狮子团里随便写几句
  也不知道为什么,一直以来,我就喜欢看电视剧,不喜欢看电影,因为电影一下就看完了,有时候还没完全投入就没了,心里会很空虚,电视剧不一样,可以慢慢看好久,但是每次遇到好电视剧我的心里又很矛盾,使不得看,怕看完就没有看的了,
   可能是从小女人缘比较好,在学校的时候都是很多美女围在我身边,使得很多男生都对我很不满,因此我也养成了一些女生的喜好,比如说我喜欢柠檬的味道,我会把我的房间里放上柠檬味道的清新剂,我会把吧自己房间布置得很整齐干净,放很多布娃娃,我喜欢吃零食,晚上打游戏的时候,打得越起劲,吃的越多,喜欢看电视剧,心思很细腻,喜欢没事就幻想,当然啦,我有一些女生的性格,但本不是说我看起来就想一个娘娘腔的人,其实我还是个大男人主义者,也喜欢打排球到全身湿透,通宵打游戏游戏,喜欢逃课睡懒觉(女生一般很听话,不会逃课的)
  我喜欢的艺人不多,最喜欢的还是周杰伦,他的每张专辑我都有买正版CD,他唱的每一首歌,我都有听过N遍,女一人啦,就是刘亦菲和刘诗诗了,记得还是高中的时候,那时候刚出的仙剑一,那时候就和同学一起不顾高考在即通宵看,看的过程中不知道流眼泪多少回,每次看到深情之处,觉得自己里面的男主角,随之剧情一起伤心,一起心碎,感觉所有的事情就像是自己真实经历的一样,看完一遍还不够,一遍一遍的看下去,看了多少遍自己都不知道了,完了这么多遍还不够,看完之后还是老是回想起来,自己在心里想了N种剧情,从这部电视剧也就成了一名小小菲菲的粉丝,
  现在大三暑假了,当大家都在为考公务,教育局考试,考研而没日没夜的看书,而我呢,晚上玩游戏,白天开着空调睡大觉!真的是堕落了,昨晚上不想打游戏了,就开始看仙剑三了,因为我是左撇子,所以右脑比较发达,所以对电视剧的音效和视觉要求比较高,所以买了个比较高级的电脑音响,看电影我一般都只看10G以上的,当然电视剧没那么好质量的下载,就下载了MKV格式的仙剑三,把窗户和门关上,把效果全开起来,音响开的很大声,就是本本的屏幕太小了,看起来不爽,就这样一直看到到现在,说实在话,我讨厌胡歌,人又不算很帅,老是让他演一些几个美女怀抱左右的电视剧,而且从仙剑一到仙剑三,都是这种嬉皮笑脸的造型,没一边改变,看他很不爽,最让我心碎的,还是龙葵,一千年前,为自己的哥哥祭剑,一千年后,刚从魔剑中出来,又要为哥哥祭剑,凭什么啊,一千年啊,多漫长啊,还没等到开满向日葵,又牺牲了,也不知道导演为什么要让龙葵这么好的姑娘跳下去,每次想起这个就气人。
  我喜欢看龙葵邹起眉头用手扯她的广绣流仙群的样子,喜欢她不顾一切保护哥哥的样子,总之就是很喜欢啦,她祭剑的片段,我不知道回放了多少遍,每次看都是看的我心都碎了,恨不得我冲进电视里面去,变成另一个龙葵,替她跳下去。从此就义无反顾的加入了狮子团行列,誓死追随诗诗。
  都说男人,以事业为重,想我这样为一部电视剧而流泪,多情又长情的人,能放的下感情而专心事业吗?
  前几天陪别人逛庙,抽了一支签,是下签,解签的人说我桃花运很重,说我会因为感情而耽误了事业,也不知道是不是真的?说我这一两年时运不好,当然我是不认真看书了,也不知道考研能不能考上,还不想工作,想再读几年书

跟我一样额~~~~~怎回事~~~~看来很多少男都很喜欢龙葵啊~~~~偶也是

最煽情的就是小葵的戏份了
偶也是男滴 = =

我从5年前开始就喜欢龙葵了...............

貌似眼眶湿湿的~

唉,为什么男的不能流眼泪呢
我看一次流一次了

永远支持诗诗,诗诗无可取代

我很坚强看到龙葵跳下去没哭,,但是。。看到茂茂的样子。。实在。。

呵...有那麼誇張嗎?

我也很喜歡房間的整潔啊!這並非比較女性化的男人會這樣,反而是大部分男生會注重的吧?

龍葵殉劍我們都會捨不得吧?呵呵...

喜欢SS~
第一次看到SS是在陆小凤传奇里,当时感觉这个女的不错~有感觉
第二次是少年杨家将,四娘~和何润东搭配的好好啊~
第三次是射雕,当时出场 两个字:惊艳~!
然后是回头看辛十四娘~主角,好漂亮啊
现在是龙葵~~! 完全是仙3电视剧所有 亮点的开始啊!!

男生也多愁善感的嘛。。
     谁说流泪的一定要女生呢
    男生流泪那叫真性情。