[原创] 我来写电视剧《仙三》的续集!

我来写电视剧《仙三》的续集!请不要吐口水!因为我不希望结局只停留在那一刻,我会在短时间内完成,可能篇幅会有点长,但我想终究好过唐人的结局!

呵呵

沙发啊~楼主啊,快些吧,不然就迟啊

还在构思中,哼!唐人想让我们心爱的龙葵死,没那么容易!我偏要让她复活,而且还风风光光的复活,看唐人拿我们怎么办?

写的好我一定挺你

哈哈快快写!!

我只能说 LZ你狠彪悍
不过 写出一个完美点的 不是那么容易的
希望你不要让我们失望才好

我打算逆转唐人结局!龙葵在我笔下绝对不会死!而且还会和雪见大闹别扭!

什么时候发表呢?

续集?   我想问问楼主 紫杉大神都把路封死了 你怎么写下去  你应该是龙葵迷  肯定是让龙葵复活  可是龙葵已经转世  景天不久于人世  请问 你是否要写出下一世?  那你将如何处理雪见和景天的感情?    而且景天 龙葵转世之后再成人  他们是否会得知前世的记忆 如果知道 又是如何得知 得知之后 景天为什么不去找雪见 而雪见当时肯定是老了  如果雪见追随景天而死 那他们是否会再续前缘?  这些都是要考虑的问题  其实我觉得紫杉大神的剧本把仙3的3大结局包容在内 已经算是好的了  你如果要写  只能改编结局  续集?  呵呵  希望楼主好好想想

原帖由 望尘莫及 于 2009-7-14 23:50 发表
我打算逆转唐人结局!龙葵在我笔下绝对不会死!而且还会和雪见大闹别扭!

打闹别扭?  楼主 不是我吐你  我是想问问你打算写几十集?   景天不久于人世  何来别扭可闹  如果他在将死之际 看到他们在吵架 一定很烦  会责骂 不理睬等等 那样的话即使龙葵活了  可是他们间的情却死了

仙剑的主题是宿命 仙3的主题是轮回  难道真的写到下一世?  按找仙剑中的设定  千年转一世  那不又是千年之后?   你忍心让龙葵再等个千年?  相信大家都不舍得吧。