[感想] 82年大龄玩家,诗诗迷演变史!

关闭 [复制链接]

属狗,82年生,已经大学毕业N年,说起来,应该是努力奋斗,拼搏事业的年龄。
可是却成为一个非常喜欢诗诗的大狮子  ……,自己觉得好像喜欢了诗诗,就可以永葆青春,不用长大O(∩_∩)O

说来大家可能会笑,回顾论坛,简单看看诗诗迷们的资料,发现竟然都是我的“小弟弟,小妹妹”,像我这样大龄青年,成为诗诗迷,可能有点奇怪……记得我十几岁时候喜欢的偶像,还是四大**,那时最青春的偶像,如今已经为人父,为人母,早就星光不再,无处寻踪了!

说起喜欢诗诗,可是有点惭愧。在当初看《射雕》时候,只是发现她演的角色,给人一种凄美的感动,印象里,只是乖巧的样子深深的记得,并不知道诗诗的名字。《聊斋》里的聂小倩,却让我知道了杨幂这个同样出色的演员。

仙剑三的开拍,让我很高兴,原本我就是个仙剑迷,仙三又是部经典之作。可谓中国的“国民RPG"所以对连续剧多了份期待。而游戏里,那个双重性格,一面温柔乖巧,一面性感骄傲的龙葵,绝对是非常难把握的角色。我是抱着一种“坏坏的”想看演员出丑的心态,来看这部连续剧的。我本想,游戏里那些经典角色,是很难找到合适演员去演绎的。

终于,看到了宣传片,看到了宣传海报,我有些震惊!!说实话,原本以为这样的商业片,不会有太大突破。但是我们的制作方,对演员的挑选,真的令人叹服。雪见,杨幂的表演,样子,甚至那种骨子里的气质,完全的吻合。胡歌更是天生一副漫画脸,平民帅哥的样子,不用怎么造型,就很传神。

最最特别的就是龙葵,诗诗表演精彩到位,特别蓝小葵乖巧可人,让每个人都对诗诗有一种强烈的保护欲。不忍小葵受到伤害……,红龙葵的惊艳气质,弓箭武术的帅气唯美,都令人叫绝……可惜红龙葵,编剧并没有把她性感妩媚的性格写出来,反而嫁接到紫萱身上……而可怜的龙葵,不但剧情里没有被叫到一句“小葵”还跳了两次火炉……看来仙剑迷中,完美的游戏结局不符合编剧口味,不但选择可怜的龙葵殉剑,而且还嫌弃这样的结局不够惨,还加了景天寿命不久的剧情,可谓惨上加惨,仿佛仙剑只有更加悲情,更加凄惨才是仙剑,才是对仙剑一得突破……无语!!

剧情就不挑剔了,几位演员对故事精彩的诠释,是最大的亮点,也是喜欢该剧唯一的原因了。故事看完,伴随着片尾曲,回想整个剧情,唯有龙葵不能忘怀……那千年等待,那对哥哥深深的依恋,都令人伤感。此时,已经分辨不清是诗诗演绎的龙葵入神,还是龙葵让诗诗更加精彩,总之,心里有了位“妹妹”,那就是乖巧美丽的诗诗。都说人生如戏,诗诗把戏演绎成了人生,角色的人生!

之后,我又看了诗诗演的其他戏,细细品味这个出色的演员,并且“厚颜无耻”的认了诗诗做妹妹哦,而且是大龄狮子,呵呵

- -

评分

心理扭曲DI猫 -5 -5 恶意灌水,请注意

。。。

评分

心理扭曲DI猫 -10 -10 超~~~恶意灌水,请注意

这贴应该是原创的哈
顶顶顶上咧

喜欢SS就可以永葆青春,哈哈,顶

我83的,也好老了。。。

85年的老人也要来顶一顶啊

连我这89的80最后一代都感觉老了 没天理啊 现在由于仙3热播 小狮子都是16岁左右的学生 虽然才相差5~6岁 感觉还是老很多

哈哈``我88的
我以为我都比较大了```原来还有这么多大哥哥大姐姐!!!!

真的是好用心的fans

(*^__^*)...嘻嘻
楼主
你写的好怪哦
不过都是真心的

永远支持诗诗,诗诗无可取代