[注意] 小狮子们 大家都来为我们的诗宝做点事吧!

关闭 [复制链接]

大家都是诗宝的小狮子 支持诗宝那是必然的 但在支持的同时 大家不要盲目的支持
虽然我们不是论坛的版主或工作人员 但我们作为一只支持诗宝的小狮子 也要看到诗宝的不足 喜欢是喜欢 但是能用于说出诗宝的不足 那很好 说明你很关心诗宝
或许小狮子们可能会说诗宝没有不足 没有缺点或灌我说我不是诗迷 怎么都好 人都是有缺点有不足的 既然喜欢诗宝就更要帮诗宝找出不足 让诗宝更完美 让更多人喜欢
其实写这篇东西的时候我就从诗宝的各地粉丝群和一些普通的单是支持诗宝的粉丝群里了解了一些
由于近期仙3的热播 喜欢诗宝的人也急剧上升势头 主要成员还是学生 一部分都是16岁上下 当我问及他们说你们认为SS的演技有什么补不足 需要改进的时候 我想大家都只想到1个答案 “诗宝没有缺点 诗宝很完美”我当时就想你们是真的喜欢诗宝吗?
其实我认为诗宝已经进步很多了 从17岁开始的什么都不会 到现在能诠释好1个角色 其实已经很不容易了 毕竟诗宝出道算是比较晚 但我还是希望诗宝在诠释一个角色的时候不要只跟着剧本走 而是能多加入一点自己的东西在里面 这样诗宝饰演的角色才会有更多的亮点可看
小狮子们 我们都喜欢诗宝 因为喜欢就要帮诗宝变的更加完美 所以请大家多多留意诗宝的作品 在鼓励诗宝的同时帮诗宝变的更加完美

我24岁了 不过诗诗的大部分粉丝还是中学生吧 没什么经济能力 而且要上学撒

呵呵

多扮演不同的角色有助于提升自我修养哦

原帖由 sai0611 于 2009-7-14 09:59 发表
我24岁了 不过诗诗的大部分粉丝还是中学生吧 没什么经济能力 而且要上学撒

呵呵

这个似乎和主题无关吧`?```
现在人都很早熟```个个都很鬼```新点子肯定有不少```可别小看他们`````
有缺点和优点的人才是正常的人嘛````SS演技如何我们也不清楚啊 ``毕竟我们没几个人接触过那方面的嘛````一部电影或电视剧拍成都需要很多方面的要求``这些我们也不了解```
所以还是"minge88"说的好``多尝试不同的角色```熟悉之后``演技自然就改善了``

我觉得SS的演技还是很有天赋的``她演的龙葵那双重性格的角色演得很好啊!!
那种角色最难演``SS以后还有很多机会!!相信她肯定会越来越好!!!

我現在 還在讀書

但是我真心 想幫助 詩詩的!

要做理智的fans
有缺点才好,反而会觉得更真实些

那是的。。多多留意诗宝。。
        支持诗宝演滴每部作品。

还有期待诗宝的下部作品。
       憧憬诗宝未来的神作

以后多注意一下诗宝呗.

坚决看诗诗的每部作品.

有活动我只要有能力都会去积极参加哦.!!!

恩,诗宝多演些作品演技自然就会提高了!虽然说不保护能盲目,但还是力挺诗宝!