[感想] 大家不要灌我噢 我只想对SS说出真心话

关闭 [复制链接]

在我眼里其实SS并没那么亮眼!这是应该有人会说“SS不亮眼你还喜欢她什么”  在我看来SS不是那种在人群里第一眼就会让人注意到的人 打个比方:SS跟小幂一起出去逛街的话 让一般路人选的话 我想大部分都会选性格外向一点 很容易就让人注意到的小幂把(不要轰我,我讲事实而已)这只能说SS在没跟别人成为朋友之前或许比较内向一点吧 希望SS能活泼一点 这样的话知道SS 支持SS的小狮子们也会越来越多的
我为什么喜欢SS呢 主要也是喜欢SS的文静乖巧的那面 辛十四娘 念慈 龙葵这3个角色都是我最最喜欢的 都很能体现出SS乖巧的一面 让人看了想多去照顾她一点  因为本人算是个忠实的仙剑游戏迷 由于龙葵这个角色 让我更加的喜欢SS这个演员 不过总感觉SS的运气差那么一点 演的电视剧总跟女一号擦肩而过 看了仙3 心想 如果SS出演雪见的话 其实对于SS也算是一种挑战 从平时温柔的乖乖女到性格泼辣的大小姐 或许让SS这样反串一下 小狮子们就更多了
既然喜欢SS就不能只喜欢SS的优点 我觉得SS还有很多改进的地方 例如:仙3里SS演的红葵 或许SS在拿到剧本的时候红葵的性格就定下来了 其实SS可以根据游戏里的红葵性格去试着发挥一下 不要变成红葵后还吧老胡演的景天当哥哥 可以当成一个普通人 跟雪见一样打骂都用上 因为游戏里的红葵就是这样 还跟雪见一起抢景天做男友 剧本是死的 人是活的 SS可以利用各方面把自己所演的角色诠释的更加生动 可爱 让人看了以后一直记住她
最后祝SS工作顺利 有时间多多更新部落格 小狮子们好期待能够有机会参加SS的见面会

抢个  沙发!

SS是最棒的!!
    开心

樓主說的不錯啊
    詩跟冪是不同典型的 都各有各的優點哈
    看幾張S寶扮鬼臉的照片 就知道S寶是挺活潑的啦
    开心

诗宝跟朋友之间就很活泼啊~~
    双面人。。和我一样~~

红葵戏份太少了,就连蓝葵诗诗都要为观众和其他角色着想(网易采访里可以看出),没有空间啊

還是喜歡這樣的詩詩   希望性格方面不要變得好

话说诗诗应该是双面性格额!
    我更喜欢红葵,只是戏份太少了,遗憾额。。。

每个人都是不一样的.自然而然.所喜欢的方面也是不一样~这个世界上并没有完美的东西~所以你说的都是可以理解~!
    但是我是绝对的喜欢诗诗姐的啦!!!

SS姐自己也很可惜..

觉得红葵的戏份太少了..

话说我和诗诗的性格差不多啊~

最喜欢的还是诗诗的本性流露啊~~