[求助] 请问

关闭 [复制链接]

咱们有QQ群吗?还有诗诗 最近有北京的行程吗?

注意看站内公告,有详细信息。
或者到各地诗迷聚集地板块查阅。
如果有活动的话,论坛里会开相关帖子通知大家的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1群号:34730167 (已满,勿加)
2群号:43848166 (已满,勿加)
3群号:39536955 (已满,勿加)
4群号:66405554 (可加)
5群号:7170751(可加)
诗舞翩翩北京影迷会:72540762
诗舞翩翩上海影迷会:72547621
诗舞翩翩湖北影迷会:71245696
诗舞翩翩福建影迷会:23875786
诗舞翩翩江苏影迷会:31389706

PS:为了节省资源,也为了给其他喜欢SS的人一点空间,请不要重复加群,加时请注明官网ID,谢谢大家的合作!此外由于坛子发展需要,同时也有利于各活动的有序进行,如有相对应可加的影迷会群,请狮子们对号入座,谢谢!

4群怎么又可以加了
不是早就满了吗

对啊,
临时群,不也是群么,难道
带号码的群就好一些?

怎么没有浙江的啊?

不行,得创一个

江苏的加不了啊