[新闻] 胡歌杨幂吻得“辛苦” 林子聪:别怪我笑场

哈哈,小白在仙3有吻戏哦。   
     横店拍得如火如荼的《仙剑奇侠传三》,近日终于迎来一场男女主角景天、雪见的吻戏。可这场吻戏却让胡歌、杨幂叫苦不迭,因为走的并非浪漫唯美路线,现场还有无数人围观。根据剧情需要,两人是在慌乱中撞到一起,由于必须憋气而紧紧贴在一起,实在是无奈中的无奈。由于拍摄这场“吻戏”,杨幂还鼻子受伤出了血,她的搭档胡歌则一脸尴尬,惹得旁边的冷面笑匠林子聪说,等会我笑场了,你们不要怪我。  
       四年前早就吻过 胡歌杨幂还是尴尬
      虽说早在四年前《聊斋之小倩》中,胡歌杨幂就已经在水下拍过吻戏,当时憋气就把两人憋得够呛,时隔四年,两人再度在《仙剑三》中携手,拍摄的第一场吻戏,主题依然是憋气,还得是“撞上去的”。拍摄当天,现场还有几十个扮演“毒人”的群众演员在旁围观,胡歌杨幂刚开始显得轻松自在,看起来撞的位置很精准,但在拍摄第一个镜头后,杨幂突然大叫:“哎呀,我鼻子流血了!”眼泪也随之落下,胡歌见状一下子跳出八丈远,非常尴尬:“我没有碰上,我是借位的!”原来,见到如此多的人围观,演戏经验丰富的胡歌也开始不好意思,于是想借个位来完成拍摄,没想到撞到了杨幂的鼻子,鲜血直流。  
       不过,好在两人于长期的拍摄中早有默契,在经历了短暂的休整后继续拍摄,随即借机位拍了十几条,吻得十分“辛苦”,但终于圆满完成任务。两人的表现让一旁的林子聪都忍俊不禁,说从来没看过这样的吻戏。  
        胡歌、杨幂、林子聪默契十足 增加生动细节
         此前胡歌在接受采访曾说过,《仙剑三》由于题材特别,所以演起来比较**,发挥的空间比较大,现场记者发现,在拍摄过程中,导演讲完一遍,他们三人都会再按照自己的方式协商讨论,增加一些可爱的动作与细节,来完善自己的表演。胡歌和杨幂在拍摄吻戏时,林子聪本来应该是憋着气在一旁偷偷溜走,但是后来他自己加了个小动作,就是对“吻着”的二人竖起大拇指,然后自得其乐地走开了,让整场吻戏更加生动。

这个帖子是去年的吧,楼主看看日期在发吗

呵呵.

LZ在哪转载过来的?

这个新闻很逗的
不过 貌似很久以前就在网上有了
不算是新的新闻了

但是很强! 哈哈哈

幂 也很漂亮   哈哈!

呵呵~~希望景天和龙葵好~
虽然是乱伦~

呵呵!!!  我真希望最后景天能和雪见在一起!! 永远也不分开啊!!!

林子聪是演什么的阿~~
怎么没有听说过~

原帖由 小龙女 于 2009-7-17 06:10 发表
林子聪是演什么的阿~~
怎么没有听说过~

你有没有看仙剑3啊..?

林子聪演的茂茂啊..

。 进来坐下。。。哈。这新闻了解过咯。。
       多谢楼主有心。不过确实有意思。

独上江楼思渺然,月光如水水如天。   
月无影,人无情,寻寻觅觅在路中,把酒祝东风。