[原创] 新的人生,新的事物,惟有现实最残忍

电视我也已经看第二遍了拉,总是感觉看不厌啊,总有眼泪在眼圈里打转,我似乎太过投入了,好象我以前看仙剑一的时候没这样过,对古月哥欠没这么痴迷过哦,真的好幽默!呀不说别人了,不过有点搞笑的是,我第一次看见小葵出现的时候,发出了一句感慨怎么她衣服这么有个性,长的怪吓人的(小狮子们别喷我呀)^*^当后面一幕幕的出现,哇还真是美女也,(口水倒是没流下来) 不过当她第二次跳下火海是那一刻到是掉了一滴眼泪了$@$ 景天的爱钱和现实实在是像及了,就想这个社会一样,谁不爱钱呀,可都最后当他把所有的食物都输给了邪剑天的时候钱真的还有用处吗,当他开始面对现实的时候还是无奈的想喝下毒药,我觉得邪剑天喜欢和景天赌也在告戒现实中所有爱赌的人,赌永远是人类的祸害!如果大家能从戏剧中去发掘,会明天它不光是一出感人的戏剧,更能让人去反省,去面对这个残忍的社会,最大的敌人不在别人在与自己!要像小葵一样在她心中哥哥永远不是窝囊的,我们自己也一样,我们永远不是窝囊的,不是社会的人渣,坚定着个信念,就算千年的时光也无视.别把自己困惑在情爱中,自己的理想,不是靠爱去维持的,是靠我们自己的双手去创造!!!当然我是在说我自己的现状,如有雷同者,别喷我哈!!!嘿嘿*)*

还好没有说睡着,有错误的地方请别见怪,是在半醒中打的!

仙剑3我都看3遍了.

的确是百看不厌..

你感觉重楼怎么样,很帅气也很大肚

我都看了21遍了楼主仍需努力

看不厌的剧情,看不厌的人物。。。。

永远看不厌的故事。。。。

剧版仙三 给人的感觉就是如此
让人看着不腻 每次看完都会有一种新的不同的感受
我都快看了6遍了 还在回味中!!!!

亲别哭了 我相信小葵转世后会很快乐的^^

同意。   顶上去。!
                                                                         椛開。

快快顶顶顶~~~~~