[人物介绍] 古姜国神武将军介绍!(纯属个人虚构)

姓名:龙万军
所属国:姜国
属性:人/鬼
职位:姜国神武将军
使用武器:枪/剑
枪:神武镇天枪
剑:神武憾雷剑
介绍:古姜国贵族之子,自幼与父学习武艺,武艺高强,亦是龙葵与龙阳儿时玩伴。3人一起成长,亲如手足,更是受姜国国王的喜爱。其父死后,他沿袭了父亲的爵位,履历战功,被姜国国王封为神武将军,位于武将之首,并受姜国国王之命,保护太子龙阳以及公主龙葵,龙阳龙葵两人与之关系甚好,经常一起习武,谈论国事,成了无话不谈的亲密朋友。后随姜国国王出征,姜国王后死后,姜国国王回到姜国,令其镇守边疆。其后齐军不出兵助姜国,姜国被杨攻破,龙阳太子战死,龙葵亦因为失意而跳铸剑炉使魔剑铸成。后镇守边疆的他听闻姜国被灭,龙阳太子战死,龙葵跳铸剑炉的事情后,决意不降杨。与众将士誓死守卫最后一个营地,由于其神勇过人,杨国无法攻破其阵营。后为了表示对姜国的一片忠心以及对龙阳龙葵的无限思念,自己将自己的灵魂封入神武镇天枪中,使自己达到不死的效果,肉身则持神武憾雷剑死守营地,其手下将士全部成了不死不灭的鬼兵,誓与主将守卫营地。从此他镇守的营地成为了名副其实的鬼军营。直到一千年后,龙阳转世景天出现,龙葵从魔剑中解除封印出现。感应到这些的神武将军才解除了封印,踏上了寻找龙葵与龙阳的道路,并在后来保护龙葵景天。

沙发

什麼亂七八糟

那有這個人

永远支持诗诗,诗诗无可取代

不是说了嘛,纯属个人YY

就是就是

这是啥啊?看不懂!楼主你太有才啦啊…

原帖由 姜国神武将军 于 2009-7-13 09:38 发表
不是说了嘛,纯属个人YY

那樓主

你應該改成

純屬虛構才對呀

什麼個人意見呀

用詞不對哦

永远支持诗诗,诗诗无可取代

好啦,标题改过了!谢谢楼上意见。

这什么东西?LZ自己想的吗?