[讨论] 剧版仙三 个人觉得 红葵演的有一点点失败的地方.......

众所周知 在剧版仙三中 蓝葵代表着善良 纯洁 外加一点点弱小
  而红葵代表着 蛮横 强大......
  但不知道 各位 记不记得 景天进锁妖塔那集
  龙葵在景天前面进去,而景天 见到红葵的时候 他正被 一群妖怪 拖着往下跑
  记得 是拖着
  我觉得,就算锁妖塔再邪恶 再恐怖 也不至于把红葵拖着吧?
  亦或是 如果 把剧中的妖怪再弄的强大点 这也就不算什么了
  重要的是 大家看仙剧中那些妖怪 那些看着 厉害啊? 也就是天妖皇 模样还算是 像样
  其他妖怪 模样 我还真没发现 貌似强大的!
  所以 我觉得 红葵在锁妖塔这块 演的有点失败

那个也是没办法啊。。毕竟寡不敌众嘛。。在锁妖塔关着的能使好惹的么??

郁闷的就在这
话说  锁妖塔邪恶 但是 那些妖怪 他们的样子 我没看出几分邪恶的样子
看着就没多哒本事
红葵可是有千年的修为
就这么被拖着走 我看着都有点心疼啊

人无完人嘛,,话说这次诗诗真的演滴不错啦。。而且楼主说的那些是编剧的问题嘛

心疼也米办法。。。。。。还好景天赶来了

我汗。。居然在你的帖子中成了会员。。。

我感觉对锁妖塔妖怪的形象塑造得不是很好~
红葵很有爱哦~
杀了那群小妖们!

有句古話說的好,雙拳難敵4手。
嘍羅多了 照樣可以扳倒主角的!

原帖由 诗菲萱舞 于 2009-7-13 08:47 发表
我汗。。居然在你的帖子中成了会员。。。

你不觉得 应该谢谢俺么?嘎嘎
呃 咱多了也不要 就适当的给点红包就算了啦
跑题了
嘿嘿
呃 偶其实也没说是诗宝的问题
至于是不是编剧的问题 那大家也就都清楚了
不过 这块 我觉得还真的是有点失败的地方
这次 诗宝 还有小幂 小白  还有华哥 演的真的都很棒
赞个先

這個我覺得還可以接受啦

因為鎖妖塔不是一般人去的

像上面的人說,鎖妖塔妖怪多嘛