楼主: a199463

[投票] 仙剑3剧中最雷人的地方 顶啊。。。(134楼有最雷人的图啊)

关闭 [复制链接]

通讯机最雷最高级了,不需要任何电力,好象还带拨号功能的

蜀山的装备咯,什么海事电话(信号超好,无线距离,),GPRS定点装置(神器啊),可视通讯装置(用龙涎香点燃就视频那个),还有蜀山版的百度(一把杖就查询天地所有消息那个),多啦A梦的可大可小的船,龙葵的Hi-Fi电视(第9集放给雪见看的那个,只用了一次),溪风的录音贝壳~~~还有后来收集污染灵气的试管瓶,以及清微道长的远程控制(帮景天控制船回蜀山),~~邪剑仙的弹珠那个机器嘛,~~至于还有就是龙阳龙葵坐的那个滑板(姑且算是吧),还有海底城的时候,那个回忆过去和预见未来的机器~桌上的半球状物像鼠标呢~~还有在酆都的时候,5W银子买的可变大小的武器和口袋(没看见使用),

还有,22集吧,雷州的时候,在云霆府上和妖怪战斗的时候,那些妖怪的头像是WOW里兽人和巨魔的,至于玩琵琶的那个妖怪领队的打扮装饰,明显是血顶巨魔嘛~~
龙葵在锁妖塔里的时候,地上的触手,有克苏恩吧,还有WLK北裂境的寒霜皇冠,

台词呢,记得景天有句“与时俱进”(科学发展观?)

至于逍遥哥哥的时空穿越,仙剑一的时候,林青儿(紫萱的女儿,赵灵儿的母亲)不也送逍遥去了以前嘛~~~

不过想着逍遥哥哥跑回15年前拿水灵珠救南诏国(记得不是太清楚了)和带紫萱及灵儿去仙灵岛,为什么不可以找到灵珠拿给景天呢?唐钰和阿奴是用玉佩来消除洪水的,可见玉佩的力量不是直接攻击法术,而是辅助性的

补充一点  14集的时候景天和狐妖猜拳

景天:我就是渝州城最有名的拳王拳霸景天景大爷
狐妖:我也是酒气财气无拳不欢的拳霸小天后

楼哥被弄断双角  相当的雷人啊啊啊   

海底电视跟子弹机....=.="

所有穿越的都很雷人啊……
蜀山的通讯仪倒还好,那个可视电话就很雷了……
最雷的就是海底城的电视……居然还可以开、关、换台……

话说 仙三中雷人的地方 那真是海了
看的我都狠无语....

逍遥哥太牛×了,真的见到父亲的师父一点反应也没有……电脑屏幕我还能接受,就当它是映像吧,通讯仪就当是手机……弹子机……

海底世界分明就是视频中心啊!而且长老和长卿、景天的视频通话也太牛了8!3G的狂潮看来可以跨越时空啊!

个人觉得应该是逍遥穿越的多一点吧