[2009/7/12新华网]《仙剑奇侠传3》今晚昆视亮相 仙剑脸谱提前秀

关闭 [复制链接]

四人合照

“承受万年的孤独,为迎一场决斗;等候百世轮回,让爱重蹈覆辙……”四年前的《仙剑奇侠传》,曾另无数人为之动容。今晚,无数仙剑迷翘首期盼,由原班人马拍摄的《仙剑奇侠传3》(以下简称《仙剑3》)将在昆明电视台六套壹剧场播出。昨天,由胡歌、杨幂、霍建华、刘诗诗组成的华丽演员阵容亲临昆明为《仙剑3》造势,与粉丝和各媒体“再续前缘”。结束新闻发布会4位主演就马不停蹄地来到昆明独具特色的滇菜馆品尝美食,大快朵颐之余,4位主演欣然接受本报记者专访。

仙剑主创

真心话大冒险

霍建华:最爱出汗

采访杨幂的时候,她爆料霍建华最爱出汗,因此在现场出现很多搞笑场面。“长卿是道长嘛,身上穿着白色长袍,每次导演喊开始,华哥就先拿起长袍用力擦汗,演完后也要用袍子再擦一遍,他那个认真的样子很搞笑。”

刘诗诗:最爱吃辣

在剧组刘诗诗最能吃辣。她自曝因为爱吃辣椒,到哪里都带着一瓶辣椒酱。“吃盒饭总觉得没味,一定要就一点辣椒才行。”

胡歌:“武功”最高

“老胡的武功最高,我只是一个花把势。”刘诗诗说在众主演中胡歌的打戏是最靠谱的。“他不仅打得好,学得也很快。一段很长的套路,武术指导只用耍一两遍他就能学会。”

唐嫣:“NG”女王

当记者问及谁是“NG王”时,所有人都把此殊荣送给了“紫萱”。“其实,唐嫣很可爱,她特别爱笑。我都不知道为什么我们俩如此悱恻缠绵的爱情,她都能有笑点。”和唐嫣有对手戏的霍建华爆料,唐嫣之所以经常NG,是因为笑点太低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢板凳!支持胡歌!支持诗诗!支持仙剑三!希望他们能来河北宣传!

呵呵~哪里有这个的视频啊?我去看看!

再占个板凳!怎么没人捏?

诗诗穿黑色衣服好性感哇

没想到,嘿嘿 SS居然那么会吃辣 哈哈

你漏了好多啊!后面还有。。。

诗诗真厉害,我吃一点辣椒就不行了,诗诗的黑衣服好迷人啊!

什么网站能看到他们宣传的视频啊```````谁知道所啊

笑点。。

对啊。。紫萱一个200年的女人。。很苦。。