[感想] 我一辈子最开心的今天啊

关闭 [复制链接]

哈哈
大家今天去看的都看到诗诗了吧
嘿嘿
我怎么形容我现在的这个心情啊!!!!
无言一表!!真的
诗诗真的好漂亮好漂亮啊
我的天啊`````
我````````无法自拔了
谢谢你    诗诗
我今天真的很开心
也希望你会喜欢我送的花
昨天的白玫瑰在很急的情况下给你,但是我很开心了
今天在那种情况下给你!还能和你站一起拍照!!我简直幸福的要暴了!!天拉
尤其是你的笑!!!还有你的话!!!
忘不了啊!!太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
诗诗``我会永远顶你的
这次能有献花的机会``实在是不容易!!!
我要谢谢古月的秋风!!!真的谢谢她!!!
诗诗```加油~~我们会永远支持你的!!!

怎么没图、、羡慕啊、、

嗯嗯?白玫瑰?
听说,白玫瑰的花语是:我足以与你相配。
楼主筒子~~~想干什么呀哈哈哈~~~

诗诗永远是最漂亮的!永远支持诗诗!

,,

:ctem3 :ctem3 :ctem3

评分

忧蓝叶 -10 请勿灌水,谢谢
a123789 -1 没字

原帖由 **极乐鸟 于 2009-7-12 14:21 发表
嗯嗯?白玫瑰?
听说,白玫瑰的花语是:我足以与你相配。
楼主筒子~~~想干什么呀哈哈哈~~~

羨慕哦樓主

不過話說回來,你想幹什麼.......................

(*^__^*)...嘻嘻,肯定另有企圖

LZ  我要杀了你。   我郁闷死了  为什么是在成都。。  
                                                                           椛開。

LZ不是来这骗人的吧

LZ怎么没图啊?

发几张图来啊

LZ劝你不要有某些幻想``别让我们一起围攻你啊``