[原创] 爱之羽

眼泪落下的声音,有谁能够听到,遥远的国度,那位公主渴望爱情,那苍白的面孔,因爱恨而憔悴,爱之羽,飘过那公主的眼眸,完美的爱情何时会来。
I‘m  wanna  with   you
  我不在乎怎麽做
  I‘m  gonna   be    with   you
  爱是如此珍贵,
  两颗心才会越来越近。
  爱是美好的触摸,美好或者伤痛。
  I   want  you   to    know
  没人会懂事我们的梦
  再多困难只要牵手就会变得不同。
  And   I  don‘t   care   what  they   say

I   want  you   to    know
   我不在乎怎麽做
  I‘m  gonna   be    with   you
  不管月亮代表是的心,
  我会永远爱着你。

评分

肖俊杰 + 2 + 2 原创给予鼓励

自毁

黑暗,黑暗
      笼罩着整个大街小巷
      我的小小世界也并不平静
      无限的排挤
      无限的鄙视
      使我身心疲惫无力支撑
      我变得不再天真
      快乐也随我而去
      我变得不再是我

光明,何时到来
      对我来说已毫无意义
      无尽的黑暗使我对感情麻木
      连唯一拥有的友情
      也遗忘了
      我完全身处在黑暗之中
      等待**的解脱

未来是如此令人渴望
      但在我小小世界
      连一个小小的梦
      也变得不起实际
      恨意充满了我的内心
      天不再晴朗
      海水不再深蓝
      我的小小世界正在自我毁灭
      对未来毫无希望的我
      等待着自我的解放
      永久的安宁平静

爱之恨

浅蓝色的光
                               照在我的心伤
                               一种淡淡的忧伤涌上心头
                               我欲想和你解释
                               你却不给我任何机会
                               你会看到残花败落
                               那是我七零八落的心
                               死神的手想我的心伸去
                               我已坠入爱的深渊
                               那时我流下一滴无缘泪
                               落在断肠草上
                               也无怨无悔。

情之苦

当你决定远离我时
                  我的心已远离人间
                  不再复活
                  当你决定远离我时
                  在我心中留下了淡淡的苦涩
                  使我铭记在心
                  不敢忘记
                  曾经的友谊
                  现已残缺不全
                  我欲想补救
                  却已是徒劳无功
                  直到支离破碎
                  你也无动于衷。

心累

最近心好累,却不知是为甚麽,好麻烦
       天气灰蒙蒙的,看着好伤感
       对我来说为甚麽心累
       已经无所谓了
       因为已经太久了
       刚刚会考过后
       放松了许多
       我这几天把自己埋在游戏中
       感受一下忘我的感觉
       算了
       该付出的都付出了
       该得到的都得到了
       知足了
       还有什麽不可以放下的呢
       心碎无缘,志在何方。

不再爱不再伤

风在吹狂,雨泪溅满哀伤
唯一的爱已残缺不全
零零碎碎被风吹干
那上善若水的爱
在哭泣中悲鸣
我的心已消极待亡
你的心如天池渴望永远
可我已无法再爱
心碎无缘的情被丢在悲伤
无论风再吹狂,
雨再悲鸣
强力挽回
可彩虹泪已不再悲伤

楼主滴感情受伤了??米事的,,一切都会好的

离去的就让他离去的,,,,是他不懂得珍惜,。,总会找到更好的

沉浸在游戏里不是解决的方法,,楼主要勇敢滴去面对才行啊