[评论] 我不想走。我真的不想走

你是飞蓬。
       你是龙阳。
       你是景天。
       你是救世大侠。

你玩世不恭。
       你却背负起了六界的命运。

“   为什么要我背负那么多啊   我只是一个永安当的小伙计 .....”
          你只是一个想和所至亲至爱的人在一起的人。
          为什么你要背负那么多生死离别?
          命运的枷锁。
         你不得不眼看着身边所有的人依次离去。
         你不得不去嗜杀 嗜血。

你胜了。
         带着那么多人的祈望。
         你终于可以了却一个心愿。放下一段背负的命运。
         “我希望   所有死去的人 都能活过来。”
         “以愿主之命   换取他人的性命 ”
         “ 少啰嗦。”
         “你所剩的生命已经不多了!”
       你转身、留下一地错愕惊惶。断然。亦然。
       沵怎会如此傻?
       沧海桑田后、你还要当救世主。
       你只是永安当的伙计。
       你为什么。这样舍得。

瞒着所有的人。苍生   众生 六界。
         终于你们所有的人又在一起。
        是喜   还是该悲。

下雪了。
        你依依目光。
       “雪好美。”
       “ 你看着我干嘛”
       “我在说你。”
       “肉麻、你走 你走。”

你迟疑了。你还是不舍了。
         你的至亲锁入了轮回。
         你的挚爱却不知你要堕入亡矣。

“ 我不想走! 我不想走   ... ”   
          大雪飘渺了一切。什么都看不见。
          不知后话。亦或没有答案。

你是景天。
          你牵缚了一世的情。

聽到他喊:我不想走~!
我就糾結了

个人认为胡歌的编的结局还不错

恩 结尾是老胡自己写的吧...
总之这剧充满了遗憾...

这让我想起了,仙一中逍遥的那句:“你明白吗?”空白美啊.................

原帖由 龙葵雪见 于 2009-7-10 19:49 发表
个人认为胡歌的编的结局还不错

胡歌编的?
不错,不错。我也喜欢这个结局……

这个结局给我们留下很大的思想空间呢!!
给人印象很深刻呢!!

结局给我们留下了很大的想象空间
支持下

同情景天!。

。。。。。

他死了雪见该怎么办哦?

活着的人是最痛苦啊、、雪见啊、