[转载] 话说仙剑第38集真正大结局(转的)

原本有的,被剪了,我在网上看的剧情,原本是个很惨的悲剧的,大致内容如下仙剑3其实还有更加可悲的结局,因为导演拍大家伤心过度,怕大家特别是游戏迷看后不能接受,所以才从原来38集直接剪掉最后的一集变成37集。

38集的真实情况是这样的,最后徐长卿没修成神仙,紫萱也没死成,徐长卿准备修仙成道,遭遇雷劫,准备接受成仙之前最后的一次考验,当被九天神雷劈中时候,激活了他自己前世今生的种种回忆(就是那些记忆不断的在脑海出现,剧里面的就好像一个屏幕不断出现以前的画面,最终把当时的爱情给激发出来),他放弃了成仙的机会,赶回到紫萱身边,耗尽自己所有生命力救活了快要死去的紫萱。景天刚说完“我想活下去!”就坐在雪地里,然后倒了下去,雪见为了救活景天,化身为神果,进入景天体内为景天续了300年的命,雪见牺牲自己让景天复活过来,最后过了三百年,紫萱白发飘飘遇上了一样一身白发的景天,紫萱和景天两人相视一笑,“忘记时间”歌曲响起,全剧终结

其实看到37集我就要OVER掉了,还好唐人还有些良心,没放这个,把它剪掉了,不然偶会哭死掉

在那里看到?

楼主又在忽悠人了,你这和电视上的结局也好不到哪去??还又你这明显存在BUG,长卿的记忆在就被激发,用的着被雷劫激发么???反正龙葵死了,什么样的结局对我来说都是悲惨的。

昨天在巴哈姆特上看到了
希望以后电视剧结局能轻松一些
别这么虐心了......

回复 #3 诗菲萱舞 的帖子

是我转来的嘛,自己也觉得有这个问题。。。。。。。

多加一集很好啊,我喜欢,呵呵

原帖由 长风大侠 于 2009-7-10 08:58 发表
多加一集很好啊,我喜欢,呵呵

还多加1集! 我说你难道就忍心么....

所有的都应该拍摄两个结局 让大家自己去接受 我觉得这样最好~~!!!

可能吗?!不像啊!要是真有38集滴话,跟仙一的结局没什么差别 仙一,李逍遥:"你懂吗?"
仙三类似更悲嘞

为什么要剪掉啊,我想看...