[讨论] 我看到35集就未往下看了,我想大家都知道原因吧

仙3里,看到杨幂在那吵吵吵吵吵,我头都大了,zishan雷母把雪见的善妒,善良,粗神经,直爽性格都归结到了一点,那就是疯丫头一个!每次雪见出场,我都想快进!
紫萱的形象也被颠覆了,不是人首蛇身,而是丑陋的大蛇,还有一天到晚就不知道在算计些什么,有时候觉得她很可悲,又有时觉得她很可气。
出场不多的夕瑶,让人眼前一亮。雷母还是有0.2把刷子的。
但是,台词戏份同样不多的龙葵,却把我的心深深的抓住了。刚出场的那段,蓝葵特萌,而后的红葵就非常的妖媚。之后蓝葵的外柔内刚,红葵的英武妖冶,都被诗诗演绎得十分传神。实在是,难以言表我对这个角色的喜爱。有时迫不及待的想看以后龙葵部分的剧情,却颓然发现龙葵多时都是默默跟在后面,没有多少台词。不过,如果大家细心的话,会发现不管龙葵有没有台词,只要景天在跟长qing、雪见等人讲话的时候,龙葵会随着景天的台词语调做出各种可爱的表情,有欣然,有疑惑,又伤心,有窃喜,有焦急,有......不一而足,也算是弥补了台词不多的遗憾。
当得知36集龙葵要挂的时候,我的心情甚为复杂。百般犹豫,最终还是决定不往下看了。或许,给自己一个想象空间,总比面对雷母营造的残酷现实要好得多!
现在哪,没事我就看看第9集,瞅瞅12集,也算是悠哉悠哉喽。

感觉第9集很经典啊,从这集开始所有人物都出来了。

我还是觉得12集就是经典啊,,,很喜欢看姜国那段回忆

虽然我能理解你为啥只看到35..但是.....你凭什么侮辱咱堂堂唐家大小姐 还有偶最爱的紫萱,你说紫萱算计,人家能不算计麽?人家等了这么久,不能白等吧,好不容易见着了,当然得再续前缘了,是你还不一样。再说你没看最后一集,人家多伟大!!还有为了苍生,连宝宝都献出来了 三世情缘呢

龙葵自从知道已经过了一千年后,她说话就少了好多
或许在她内心深处龙阳是景天代替不了的吧!

回复 #4 暗羽№夜翼 的帖子

堂堂的唐家大小姐?其实杨幂我还是满喜欢的,但是由雷母创造出来的这个几乎只会吵吵吵吵的雪见我很不待见!啰啰嗦嗦废话连篇,很多地方都对剧情发展没有任何帮助。任性是雪见的特点,但疯疯癫癫咋咋呼呼就很让人崩溃了!连杨幂自己都说了,这种从头闹到尾的感觉很不好,所以她在最后几集弱化了雷母版雪见的性格。
至于紫萱,我对这个角色的感觉就比较复杂了。有时候觉得她很可悲,又有时觉得她很可气。为什么我既怜她又恨她呢?这又要扯到雷母的编剧水准了。不过话说回来,游戏版紫萱我还是蛮中意的。
这就是我的解释啦。

原帖由 暗羽№夜翼 于 2009-7-9 22:07 发表
虽然我能理解你为啥只看到35..但是.....你凭什么侮辱咱堂堂唐家大小姐 还有偶最爱的紫萱,你说紫萱算计,人家能不算计麽?人家等了这么久,不能白等吧,好不容易见着了,当然得再续前缘了,是你还不一样。 ...

我同意楼主对雪见的看法!~貌似雪见在里面什么忙都没帮到吧!~龙葵祭剑,茂茂割肉换粮,五毒兽治病,长卿捉妖,紫萱牺牲了自己的宝宝。雪见干什么了呢?

我还是全部都看完了啊。。。。。不知道楼主干嘛不看完。楼主说雪见像风丫头一样,,但是我觉得挺真性情嘛

雪见就是个疯丫头      编剧如果让雪见跳火炉我才认为雪见做了贡献     
  至于紫萱 貌视颠覆了游戏中的形象  

36集市悲剧,看完心痛不已
但是看了才能更爱小葵
LZ还是忍痛看下去吧