楼主: 颖亦诗

[新闻] 周杰伦拍戏成瘾 称最想挑战胡歌出演仙剑

虽然 很喜欢JAY 他的音乐确实不错

演 仙剑 不是未尝不可

不过 想起仙4 的人物... 是JAY  的样子

心里 就抽搐啊 艺术片 和 商业片 不是 一样的

看不贯 古代人物 耍COOL 

.....

还是SS 有那种古代的~~ 气质 

小伦 也对着这个 感兴趣  支持下  看看效果如何

周董要演紫英,我想象不出来会是怎么样子

这个只是说说而已的吧。~
要是真的话,期待阿

不是吧,我觉得周董烟仙剑的话似乎还要再磨练一下那
个人意见

说实话  仙剑4没胡歌 和ss  我觉得仙剑4没什么看头  
俺收视来看  jay来演仙剑4肯定收视率高的出奇  但是从另方面思考仙剑4就变成了偶像剧了
  所以说jay+入仙剑4  我不认同

周董演可以,但是不要和ss演对手戏吧,有点委屈咱家ss了~

要是他演得话那就太糟蹋,根本就没办法看了,那会呕吐到死。我不喜欢他,很不喜欢。。。。。。。。。     千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!            千万不要是他演的呀!!!!

还是蛮期待的,不过更喜欢老胡演的。
如果诗诗也演的话,希望能和老胡在一起。

周董是来给仙剑写歌的吧?要他演仙剑好像有点悬哦,隔了那么远。。。