[原创] 诗诗词话——子攸很喜欢的

小葵& 诗诗 词话(很喜欢)

浪淘沙(子攸送给小葵)

坠雪纷纷散
                     广袖流仙
                   大梦初醒已千年
                     百尺妆楼闲倚遍
                    只影月圆

闲泪宝筝前
                     谁羡骖鸾
                   悠悠人事半悲欢
                     醉眼问花云鬓乱
                    语笑嫣然

人月圆 (给小葵的)

一舞凌波流云散
                       散入夜雨声
                年年岁岁  闲泪西窗  折柳东风

一番风雨   一场离情   一梦残红
                 桃花吹尽   红也彤彤   蓝也融融

一直喜欢小葵,这个有灵性的女孩,写下两阙小词,文不雅,也传情。

(刚开始贴在仙三区了,不过这里喜欢的狮子应该更多吧?)                                            
                                             子攸
                                               己丑

膜拜一下啊~~~~~
话说~最喜欢第一首
仿佛能看到小蓝那种哀愁
对哥哥的思念
第二首嘛~~
也不错
LL是写了小红跟小蓝吧~~

我对楼主的文采真是佩服佩服啊

一番风雨   一场离情   一梦残红

这句我好喜欢,,,,嘻嘻嘻,,,,,意境好好

回复 #3 小熙 的帖子

“佩服”子攸可担不起
只是希望什么时候看看小熙的文章啊。
                                                             子攸
                                                                  己丑

漂亮。。
  文采非常不错。
现在人才越来越多了。
想我这样的 只能出来冒冒泡撒  

年年岁岁  闲泪西窗  折柳东风
           8错8错~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!

回复 #6 tangchuan 的帖子

谢谢啦!子攸也会经常更新文章的!
一起写诗诗!
                                              子攸
                                                  己丑

好一个“桃花吹尽   红也彤彤   蓝也融融 ”啊,楼主文采不错

纷纷雪落人飘坠  大梦初醒已千年~~
第二首词厉害啊,佩服之至~~
给我土人扫了下盲。。。以前没见过这个词牌。。。

回复 #9 苍天问仙踪 的帖子

仙仙过誉了
子攸···也不过是随笔写写
有感触的时候多写几首罢了
                                       子攸
                                          己丑