[注意] 怪叔叔邪恶第二波

关闭 [复制链接]

话说刚发了个做邪恶梦的贴,很是发表了点自己的感想,发完后总感觉得做些什么,于是我于7号深夜时做了个很无脑的事。
     首先:我花了某些女人洗头发的时间洗了个澡。(我的亲娘类。。这澡洗的破本大爷记录了,话说我洗澡一般不超15分钟,这次花了1个半小时,不过主要洗的时候脑子里乱七八糟的想计划呢)
     然后我很。非常。及其自恋的对着镜子摆造型(摆的时候可是把本公子所有最满意的装饰全弄上了),摆那种看上去和女朋友一起拍的感觉,话说在空气中弄这种POSE真的不容易,又这么弄了半小时,自拍了数十张,然后咱就兴冲冲的邪恶去了。。。
     我把自己以前弄的一些诗诗时装照全部汇总然后又上网搜了不少NICE的图(我比较喜欢现代装的诗诗),首先打底图,为了计划当然是成大头贴式的,然后将我收集并精选的诗诗的那些靓照摆上,再然后我的无敌自恋自拍照派上用场了,HOHO,合上去合上去,嘿嘿,完美啊,模糊处理下瑕疵,我一晚搞了3.4张成品图,效果不错,估计能骗到人了。。嘿嘿看到这大家知道本怪的意图了吧。。HOHOHO
    {  ..........我把邪恶的成品(我家的SONY彩印机实在是我的一大遗憾哪)放在钱包的显眼位置。。。。然后带着邪恶的念头睡了,可惜邪恶的梦是没再做了。。 }
    8号早上,我开始利用本公子的口才开始向妈装蒜哭穷,我妈很生气,后果很严重:这不是才给你刷钱过?没钱了?
    我继续装:对的,刚回来没多久嘛,我请兄弟们吃饭过了哪!
    (妈):你的应酬比我们还多啊,再你自己有私房钱的,别向我要了。
     (我 ):{这都被你发现了?不慌不慌},我开始胡诌我的钱都上哪了。比如借外债之类的,我说的说实话我自己都不信,庆幸的是我妈记性实在是不怎么样,我谎报军情胡乱扯上几件事竟然唬过去了。
      我妈很“阴险”的教育我道:知道讨钱的痛苦了吧,钱不是自己的,就算是从我们这里拿你也要看我们脸色,再你不用功读书以后别指望我跟老头(我妈这么叫我爸),真的不够了?现金的不够这两天花了?
      我白痴的恩恩,很自然的扯到钱包“不信你看我钱包就是了,真是没了”。
      我妈打开自己钱包,抽出红,然后说,这点拿去用,待会有空打钱给你,我心想这不行,计划岂不是失败了?我就当着我妈面把钱包摊开,把票子放进去,故意又点了下数目,一边抱怨少一边偷偷观察我妈脸色,很正常?不能啊?她没看到啊?我问了下,你没看到什么异常的吗?(我妈指了下我的邪恶成品图...这又是你哪个同学啊?)我晕,完全没效果,我说我和她这么亲密你不怀疑啊?她说反正你钱包里经常有女生照片的,每次问都是同学,有什么奇怪的?我急了,再这个是我女朋友喂,我妈明显被吓到了,又开始八婆教育我了,无非什么好好读书别搞歪门邪道影响学习,末了不忘讽刺我:你能找到女朋友?(我红颜知己委实不少,可是呢我最多和女生发展到无话不说的死党关系,那些女生能把我当成姐妹一样谈心,关系就是不能深入到那方面去,所以我姐啦妹啦真的不少,有段时间我很苦恼我喜欢的女生把我当弟弟然后和我妈说过这事,)跟你说,你给我好好读书,别去烦人家(语气严肃的)。我再很做作的说再你说了这么久还没仔细看过她呢,很漂亮的呢。我妈看了一下,说**,现在还不是你弄这些的时候,你们人生路。。。。。。。。。这个小姑娘很漂亮,但是你们还年轻,只要你以后有出息,比这个漂亮的都会主动来找你,还愁找不到,再者你也别影响人家学习!知道没,她叫什么?【刘诗诗!】哪人啊?【你干嘛?查户口啊?】我妈上班急,也不扯,临走扔下句,漂亮女人也是要钱养的,你不自己赚钱,靠我们养你们啊?(嘿嘿,虽然没预期效果,但目的达到)
我妈前脚刚出门,我家老头竟然起床了?以前我妈说她上班他睡觉,她等他吃饭都要睡了,他在上班。两个人极没默契。话说我也没见我家老头早于九点起床过,我说,嘿嘿难得啊,老头也嘿嘿,说:你找女朋友了?我说是啊!他说照片看看,我坏笑着把诗诗递过去,我爸一看,说不错不错,漂亮的,说我有出息(感情有出息就是找个漂亮老婆?)我说:那是那是,你不是常教育我找老婆不能找我妈那样的吗?我一直记着呢,我明白你的“痛苦”!我爸摇摇头:不说了,女朋友我的意思是可以交,但是别影响学习钱别乱花。我说:是的哇,其实就是打电话挺费钱的。我爸说:这不要紧,把账号挂我那。话说以前被我妈发现我两都是被一顿狠P啊。不过现在貌似我妈没怎么注意这个。。我忙坏笑恩恩。心下暗爽。心想。诗诗我对不起你啊,利用你上爸妈这骗钱来了 (计划第一部分。。。欺骗爸妈竟然成功)
      第二部分:和兄弟们相聚,我故意在他们面前秀照片,说这是我女朋友,反应有如下几种;
(①你女朋友?你¥#%&%鬼扯,这不是诗诗嘛?演过射雕现在仙三演龙葵的那个。。你小子YY不用这样吧
   ②你就是放屁,刘诗诗是你女朋友,我就是她前男友
   ③**,你丢人不,这种鬼话你也说的出口,小心狮子们敲死你
   ④啊?不会吧,就你这德行怎么可能)
哎,本帅牺牲面子去做诗诗的人气调查了,据本叔叔分析①属于新中诗毒的②属于诗毒严重的③属于有段时间的诗迷④属于深山野人型,基本可以无视。。。HOHO。。 这次行动貌似我自己是最大收益人呢,不过我可是在朋友中大大的帮诗诗宣传了,玩笑归玩笑,很多不看电视的朋友都在我的怂恿下表示关注下刘美人~~! (完)
(呵呵,老规矩了,事情是确有其事,只不过发上来的时候我对一些话进行了加工,我可以保证90的真实性,这次没脑的行动,诗诗可是帮我老大的忙了,嘿嘿,爱诗诗,帮诗诗宣传,使其影响力扩大到我们上一辈(话说我晚上就向爸妈老实交待了)是我的责任,当然我相信也是每个诗迷的责任,希望我们和我们的诗宝一起努力一起成功,我们有理由相信,诗诗大红大紫的时代就要来临!!)

对怪叔叔进行720度的仰视+膜拜。。。

反正想娶诗宝做老婆的人,你也不是第一个了。。。。。 而且你也不会是最后一个。。。

只是记得,不能欺负诗宝

LL多大了地说??
佩服你还有你老妈还有你老爸
你老爸人太好了~~~
咋看着那么慈祥呢!!!

你被朋友骂的无地自容了吧 谁叫诗诗出名,谁都认识呢

我真的好佩服楼主了,,,,,,,嘻嘻嘻,,,,,哎呀呀啊,,竟然能发出这样滴梦,,

居然能想到这种办法= =
而且还去施行了- -
果然不顾负你怪叔叔的大名啊

果然是怪叔叔..围观中....

恩恩 怪叔叔将来还会有第三波的

回复 #2 紫晶寄锦 的帖子

你这么容易就把诗诗给我啦?

原帖由 小熙 于 2009-7-9 10:09 发表
我真的好佩服楼主了,,,,,,,嘻嘻嘻,,,,,哎呀呀啊,,竟然能发出这样滴梦,,

这不是梦啊小MM