[新人报道] 我心中的SS

关闭 [复制链接]

我对SS的深深认识 是在仙剑3里面  可能是对SS的同情吧  又或者是 吧  总之在戏里面的我眼中只有诗诗一人而已了  唉 可是又不能在现实生活中和诗诗见面  这种感觉好痛苦 相信有很多人都是这样吧 所以诗诗  赶紧拍摄仙剑4吧   我等的我都 了啊!!!!!!    各位好 俺的QQ450158206    自认为自已是美女和筛哥的就加加吧

说的好让人感动啊  S_S

ID:郑刚峰
喜欢诗诗的理由(30个字以上):诗诗的的出色表演令我折服,诗诗所散发出来的气质我想所有人多承认把,基于这两点我喜欢上了着位可爱的SS

怎么知道诗诗的(20个字以上):辛十四娘中当我看到她是我就一眼迷上了她,想要知道他是谁  /后来去百度找就知道了

对诗舞有什么想法:我想首先我认为应该更关注一下我们新手啊,虽然我们不太懂着里的规矩,但是希望你们着些版主能够使 我们感受到作为新手的乐趣,我想这 样我们会  有更多的乐趣

面如芙蓉远山长      玉手点梅妆   倩影翩翩世间游     胜似月宫长娥舒衣袖

射雕仙剑聊斋女      多情相思苦   我愿追寻千万年     奈何美人如花隔云端

呵呵~欢迎新来的小狮子

谢谢

龙葵

ID:悲情世家
喜欢诗诗的理由(30个字以上):诗诗的表演很精彩,作主要的是她演的龙葵让我心碎  心中空空的,总觉得少了什么,于是乎上网搜,在真正了解了诗诗,昨晚投票手都酸了

怎么知道诗诗的(20个字以上): 她演的龙葵让我心碎  心中空空的,总觉得少了什么,于是乎上网搜,在真正了解了诗诗

对诗舞有什么想法;希望能够多教教我们新手,毕竟都是诗诗的迷啊

出淤泥而不染