[原创] 为什么要质疑仙剑3呢????

最近在论坛里面逛。。。看见大家都在说仙剑3中错误的地方。。。骂起了导演和编剧来。。。。

我想说
                    1.哪部电视剧没有错误呢?
                    2.仙剑3是根据游戏来改造成的,游戏中也有很多错误。导演都极力避免这些错误了,力求影片完美。
                    3.电视剧和游戏是2码子的事。电视就是电视,他必须突出主角的智慧嘛。目的是看剧情,而不要质疑它
                    4.制作一部电视剧不容易,制作一部好的电视剧更加不容易。我们又何必为了一些错误而尖尖计较呢

我想告诉大家。电视就是电视,我们有必要去顾及什么逻辑吗?这并不是推理片,有必要那么计较吗?再说了,游戏和电视是两码子事。。。。电视毕竟只是电视,只要能表达出仙剑中的那份情,就可以了。

以上只是我的个人意见。。。没有什么意思,只是提出我自己的看法。。。。

沒有被質疑的電視劇 不是一部好電視劇

LZ不懂就表出来叫嚣,大家这么说看重仙剑,喜欢仙剑,希望仙剑的电视和游戏一样经典,好看。如果对仙剑的好坏都不理会,你觉得很好么?
还有,电视剧和游戏一般来说是两码事,但问题这个电视剧是仙剑,是从游戏改编过来的,和游戏里的差大了,玩家和Fans们当然有意见啊,如果这个电视剧叫其他名字和仙剑不沾边的,谁愿意来发表意见
大家发表的是电视剧里的不足和BUG,不是什么质疑,仙剑3的电视剧总体还是可以的,但细节上有些粗糙了,请LZ想想我说的道理么

呀,沙发额~~  咳咳,嗯,LZ说的是有道理,我骂编剧是因为这结局的问题(其它什么逻辑问题我不追究)有些人也希望更有戏一样的剧情,但是,如果电视狙和游戏一样的话,那电视剧拍出来有何意义?

LS正解,越是喜欢,就越在乎它的好坏

...顺其自然...不发表此类看法了

回复 #3 zhaoquan1351 的帖子

我都明白大家的看法。。。但是,我也是喜欢他才出来说的。。。一部好的电视剧确实会有很多的错误。。但是我们要懂得去原谅这些错误。。而不是,绞尽脑汁的去寻找错误。。。

只有找出错误才可以在4中排的更好啊

更多的朋友是爱之深 责之切吧
希望TR能拍出更好的剧来
加油

多少“恨铁不成钢”……