[转载] 仙剑奇侠传3电视剧之 猥琐人物风云榜

首先申明,非原帖转自百度。
天帝

人物介绍:众神之首 六界至尊 天界之首 拥有至高无上的权利 却也有许多的烦恼

经典名言:他们会为了同一个天地,同一个梦想   这里的日子,有点闷啊。

猥琐之处:天帝的扮演者是范明,范明是邢捕头的扮演者。在武林外传中相当恶搞的表演,范明还是留下了。在天庭中,每一个动作,都让我想起了老邢那猥琐的神态。不得不说,老邢版的天帝着实令人捧腹。尤其是景雪离去时,他叹道 这里的日子有点闷啊 这个闷字 ,仿佛从里边看到了老邢的影子。
顺便说一句 天帝票数差李逍遥2票 但是天帝着实猥琐,我考虑一下,就与李逍遥并列吧

猥琐第十 并列
李逍遥

人物介绍:李逍遥 仙剑奇侠 惊鸿再现 来去无踪的神秘游侠 帮助景天达成消灭邪剑仙的任务

经典名言:因为我以前也是个小混混     景天:你到底是谁啊   答曰:李逍遥!

猥琐之处:李逍遥的猥琐,首先就在于他的穿越。当景天问:“你到底是谁”他头一转,英俊地报上大名时,那时,想必观众有的已经笑翻了吧。

猥琐第九
狐妖之拳霸小天后

人物介绍:无

经典名言:那可真巧了 我也是酒气财气无拳不欢的拳霸小天后

猥琐之处:这个配音本身就是相当妖媚,再加上演员狐狸般的(本来就是狐狸)眼神,那叫一个变态,那叫一个猥琐。利用猜拳这种简单的游戏,其实更能突出一种搞笑,猥琐。我也不多说,请读者仔细品味猜拳过程中,狐妖抛媚眼,淫笑等等的情节吧。

猥琐第八
火鬼王

人物介绍:火鬼王 美艳皮囊 罗刹心肠 极乐世界的**者 靠着火灵珠来维持她千年不变的美貌

经典名言:极乐世界,不会为难帅哥的    还等什么,我们洞房吧。。。   你好粗鲁,好没情趣哦。

猥琐之处:这个火鬼王,我印象相当深,他在景天面前一出场,就说:“极乐世界,不会为难帅哥的。”听到这里,其实我骨头都软了。尤其在景天骗他火灵珠的过程中,他多次放声大笑,不,应该是淫笑,露出他那白白的牙,要说如何形容,那应该就是猥琐了。还有就是景天拖他衣服时,他自己用手脱去衣服,还说:“你好粗鲁,好没情趣哦........这一段的确让人无语。

猥琐第七
毒人一堆

人物介绍:无

经典名言:呜哇,饿啊,哇!

猥琐之处:其实毒人的猥琐是比较难形容的。我印象比较深的是抓伤景天的那个女毒人,胖胖的傻傻的。粗看相当恐怖,有点像生化危机,其实仔细看每一个毒人,都是比较猥琐的。其实像僵尸毒人一类的,动作啊,神态啊都是恐怖中让人感觉笨笨的,蛮搞笑的。这可能就是毒人的上榜原因之一

猥琐第六
罗如烈

人物介绍:贼子野望 血染江湖   霹雳堂堂主 与唐益勾结 一心吞并唐门 称霸江湖

经典名言:你有一个纯净的灵魂,才有这么纯净的肉身 你的肉 是极品

猥琐之处:一开始是人的罗如烈,其实只能说邪恶,不能说猥琐。可是他成妖之后,一切都不一样了。他为了吃茂茂的肉,情不自禁地表达出自己想吃肉的渴望。对我而言,他最猥琐的地方莫过于他说 你的肉 然后非常享受地闻了一下又说:“是极品。”这与当时恐怖的背景音乐形成反差。在我看那时,心里并不是恐怖,而是已经笑翻

猥琐第五
长卿

人物介绍:徐长卿 御剑江湖 至情至性 蜀山派大弟子 俊朗飘逸 身手不凡 以天下苍生为己任

经典名言:搞医疗,办教育 紫萱我爱你我爱你我爱你

猥琐之处:经典名言那里其实有很多,我一时记不全了。可能最猥琐的地方莫过于景天与长卿喝酒的那里。尤其是第二次喝酒,他被景天骗喝酒,就一时兴起,大叫:“紫萱我爱你我爱你我爱你。”尤其是他边说边笑,那个灿烂的笑容啊,很少见,也很猥琐。笑得傻傻的。长卿多次与景天神情**,让很多朋友怀疑他与景天BL这与他平日严肃中透着猥琐脱不了干

猥琐第四
邪剑仙

人物介绍:邪剑仙 毁天灭地 末日杀神 六界之外的生命 吸取邪恶为能量 法力高强 无人能敌

经典名言:我不是人 我不是人 我不是人   邪念若剑,得道成仙,我就是邪剑仙。

猥琐之处:邪剑仙和长卿都喜欢道德经,也都那么猥琐。看来,道德经可以增强人的猥琐程度,大家要多读啊。无名天地之始,有名万物之母,这句道德经的名言从邪剑仙的嘴里读出来,味道就变了,变得搞笑了好多。虽然邪剑仙是最后boss,但是,作为猥琐男,那是相当称职的。大家看剧时,注意留意他的面部表情,相当恶搞。大家印象最深的,莫过于他在最后一战时,大喊:“我不是人,我不是人!”然后就见小白了,这里的三声我不是人,不仅让人感到邪剑仙的自以为是,更让人捧腹,更让人觉得猥琐。其实,在这一场面,大家应该都被雷倒,笑抽了

猥琐第三
赵文昌

人物介绍:赵文昌 金银财宝 永远嫌少 永安当管事 为人刻薄 欺善怕恶 对景天非打即骂

经典名言:淫笑~~~

猥琐之处:可以说,看到赵文昌,我不得不佩服大自然是鬼斧神工,赵文昌的第一猥琐就在于他和游戏人物有惊人的相似,简直就是同卵双胞胎。曾经我办过一个投票,赵文昌与游戏相似程度排第二,仅次于雪见。他那淫笑声,他淫笑时,张着嘴,露出牙,整个一猥琐老男人。赵文昌演出了有些老板的刻薄,猥琐,抠门,可以说是入木三分,神乎其神。对了,还有一个地方,景天变成毒人跑了之后呢,他缩在被子里时,用头掩面,几乎要哭的样子,再与他淫笑时的样子那么一比,就更

猥琐第二
景天

人物介绍:景天 天大地大 快乐最大 永安当伙计 最爱古董 擅长盗版 梦想成为渝州首富。

经典名言:淫笑~~~   我是第一次啊,我没有经验   已经叫剑了,还这么贱,非要跟着我,你斗得过我吗,等你做了人再说吧   是人怎么活三百年,要真是活的,也变成人妖了! 等等

猥琐之处:其实景天的名言很多,这里列举有限的一些。其实景天是不一样的,在游戏中。在剧中呢,就变得猥琐起来了。一开始就有非常强悍的,他拿着个放大镜,在奸笑,然后他装着两颗菜牙时的场面也相当搞笑。可以说,景天应该是十大人物中唯一一一个从开头一直猥琐到底的角色了。他和雪见间的口水仗也可以说比较搞笑的了。给我印象最深的是他用美男计骗火鬼王手中的火灵珠时,他说了一句名言:“我是第一次啊,我没有经验。”看到这里,我是彻底无语了,当场笑倒在地上。景天作为第二大猥琐人物,其实我觉得没有什么不合理的。因为他的确猥琐。

猥琐第一
赵无延

人物介绍:赵无延 不人不鬼 欺人惑鬼 替极乐世界工作地凡人 奸诈贪婪 色大胆小 垂涎雪见

经典名言:淫笑~~~我 就是玉树临风,人见人爱的阴差 赵无延    你们猜,我多大岁数了 我三十岁了 哈哈哈

猥琐之处:从游戏开始,赵无延就被人们所垂青。从剧中看来,他整脸都是白的,语言猥琐。在剧中体现在那一句话,我三十岁了!这一句话,不仅笑死了观众,而且也雷倒了在戏中的景天。还有一个地方,就是延帝让雪见中招时,不知大家有没有留意,延帝在这时终于可以得到雪见,他十分开心地淫笑着,那笑声简直就是.....其实,延帝的猥琐不是语言能形容的。从票数可以看出,延帝的票数要远远高于位居第二的景天,这说明,延帝的猥琐已经深入人心,任何语言都是苍白的。游戏中的延帝是猥琐的,他的肖像被人们用Photoshop恶搞到许多明星的脸上,而电视剧中的延帝的演员,更是把延帝的猥琐演的

猥琐男!!!赵无延~~~!!!猥琐之极!

我也觉得赵无延猥琐到一定境界了。。。。
那演员就让我没话说了。。。。好恶心

。。。。。。LZ的贴子真长
我还是认为李逍遥最猥琐,猥琐至极

白豆腐的“搞医疗,办教育”
确实经典......= =

差不多 还真是这个样子.....

说猥琐应该是赵无颜 做为一个配角 他演的不错哦