楼主: 詩舞小婷

[人物介绍] 仙劍3全體演員檔案介紹+照片(圖片失效編輯中11/19更新)

关闭 [复制链接]

阎虹宇 饰演 常胤│金晟 饰演 守观

為什麼蜀山弟子都那麼帥呢~哈哈
我覺得他長得有點像崔始源=ˇ=

(左上起)仙劍奇俠傳3…其餘時裝照…

个人资料
姓名:金晟
英文名:Celine
生日:1987年2月8日
身高:179cm
星座:水瓶座
特长:表演、古典吉他
现读:同济大学
经纪公司:紫华睿佳传媒公司

电视剧
《仙剑奇侠传三》饰 守观

话剧
《霸王别姬》饰 程蝶衣

其它
参加好男儿节目
曾获2005年第五届全国吉他大赛古典公开组优秀奖

【BLOG】
http://blog.sina.com.cn/u/1241972163

【百度贴吧】
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%EA%C9

--------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈~二師兄的照片真難找~><
這些生活照可是很珍貴的~
感謝古月哥欠的朋友提供^^
聽古月的朋友說~二師兄第一次拍戲唷~^^

(左上起)仙劍奇俠傳3...其餘時裝照..

个人资料
姓名:阎虹宇
年龄:25岁
学历:同济大学表演专业(拍仙三时还是在校大学生)

电视剧
《仙剑奇侠传三》 饰 常胤

P.S.感谢古月哥欠-风景的景提供宝贵资料与图片^^~谢谢

孟志成 饰演 客栈老板│史济普 饰演 老连

(左上起)仙劍奇俠傳三、射雕英雄傳、少年楊家將、天外飛仙、新封神榜

个人资料
姓名:孟志成

电视剧
《跃龙门》

《仙剑奇侠传》 饰 巫王手下、街头混混
《聊斋之小谢》饰 姜家管家
《08版射雕英雄传》 饰 梁长老
《仙剑奇侠传三》 饰 酆都客栈老板
《天外飞仙》饰 老齐
《少年杨家将》饰 杨洪

《新封神榜之武王伐纣》饰  广成子上仙

--------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------------------------------------------

(左上起)射雕英雄傳、仙劍奇俠傳三

个人资料
姓名:史济普
出生日期:1941年11月28日
出生地点:兰州
血型:O
身高:175 厘米
体重:80 公斤

电视剧
《上海王》饰 甄公公
《封神榜》饰 董天君
《东方红》饰 陈仪
《08版射雕英雄传》 饰 彭长老
《仙剑奇侠传三》 饰 老连

电影
《水手长的故事》饰 张玉泉

成奕颖 饰演 小龙葵│于海笑 饰演 小龙阳(不确定)

其實我不確定是不是他~不過我對照好久~
應該是本人沒錯><
因為當初拍長江七號年紀還小
如果有親們~確定不是他~有照片~再告訴我唷><
話說小龍葵小時候超可愛的~
真符合我們小龍葵的氣質=ˇ=
附上的博客好像是小龍葵老師的博客
上面有他在學校的生活照唷~

(左上起)仙劍奇俠傳3、長江七號、小時候藝術照..其餘時裝照..(最後一張是現在的樣子)

个人资料
姓名:成奕颖
出生日期:1999年11月6日
身高:1.30米
体重:25公斤
籍贯:上海
特长:表演、声乐、舞蹈等

电视剧
《仙剑奇侠传三》 饰 小龙葵
《那小子真帅》 饰 金小花
《一百个爱上班的理由》 饰 ㄚㄚ
《江苏省瑞慈医院》电视专题片

电影
《长江七号》饰 小芬女B

广告
营养汤

其它
中信银行魔力金卡守发仪式领唱
奥足上海赛球童新闻发布会签约礼仪
清江慈济之夜领唱-母亲水窘五周年纪念领唱
中国儿童慈善活动日表演
远东国际租恁公司庆典表演
成都恩威斯春商业答谢会表演
神州数码五周年庆典表演
酒业庆典表演

【BLOG】
http://zbqisehua.blog.163.com/blog/

个人资料
姓名:于海笑

暂无資料~欢迎提供补充^^谢谢

徐鸣 饰演 西域老妖│宋乔治(不明)

剛開始還以為是之前演天外飛仙的皇帝~結果對照好久都找不到
後來重新看DVD發現西域老妖滿像的..
比對後~真的是他耶~哈哈~所以他跟天外飛仙的那個徐鳴是不同人唷~
話說西域老妖他講話是有點西洋腔~聽得我快笑死了~哈哈

(左上起)仙劍奇俠傳3..時裝照..

个人资料
姓名:徐鸣
生日:02月01日
星座:水瓶座
籍贯:北京-东城区
身高:175厘米
体重:62公斤
毕业院校:中.央戏剧学院

电影
《浩劫惊魂》

电视剧
《阿发的故事》
《鲁迅与许广平》
《谈婚论嫁》
《中华大丈夫》
《仙剑奇侠传三》饰 西域老妖

舞台剧
《北京大爷》
《聊斋新志》

个人资料
姓名:宋乔治

暂无資料~欢迎提供补充^^谢谢

出現名單之外角色

占樓更新~如沒更新會自行刪帖^^謝謝

额 现在才知道必平是青鸟飞鱼的一员。。
真人不露相啊

板凳,谢谢楼主分享

写的那么详细

辛苦你啦

永远支持诗诗,诗诗无可取代

谢楼主! 辛苦了

楼主了不起,很仔细的说!谢谢,辛苦!

刘家辉和我一个家乡咧...哈哈..佛山高明