[公告] 各位亲爱的狮子 我是幂苑云南会长!在此 向大家解释些问题!

关闭 [复制链接]

各位亲爱的狮子!由于本次见面会  狮子会 在云南没有**人 所以电视台那边昨天希望我们出任一个 能组织起狮子团!所以 经过我们商议  我们残月 答应了组织狮子云南分会!虽然有点唐突  还请各位谅解 我们幂和诗诗 生活中就是很好的朋友关系!所以 现在云南没** 我觉得 能借此机会 让残月组织起 是比较好的!天下FANS一家亲  从云南开始!

顶起!!

同意同意,诗诗PL,杨幂也PL,诗诗演技好,杨幂也不错。诗诗和杨幂是好朋友,我们Fans也应该是好朋友。

哎~这个年头做好人难啊~~~~

这个算是自说自话么?
被自家的绿苑教训了还跑来诗舞搞笑吗?
麻烦你们搞清楚不要自说自话好不好??
还“这年头做好人难”
真不知道你自信哪里来的

麻烦你自己看看清楚绿苑的声明不要给蜂蜜丢脸了行不

就杨幂绿苑云南影迷会会长到诗舞来申请当诗舞云南影迷会会长一事。经过查实。我代表杨幂绿苑和绿苑管理员永不相弃真诚的来诗舞道歉。
这次昆明仙三见面会。杨幂绿苑云南影迷会从此成立。所以选了一位新人当会长。但是此人不经过绿苑的同意私自来诗舞申请诗舞的云南影迷会会长。这点已经违犯规定。更严重的是此人语气相当的嚣张。由此给诗舞带来了很大困扰。此次事件不能单方面说和我们绿苑没关系。我们也有很大的过错。当然此人的行为我们绿苑就此事并不知情。所以我们也及时处理了此人。[由于见面会将至。换人来不及了。所以此次见面会完了就马上撤掉他的职务]。
我代表杨幂绿苑和绿苑管理员永不相弃真诚的道歉。给你们带来的麻烦实在是对不起。希望两站以后能继续很好的合作下去。友谊长存。
也请诗舞的朋友们原谅我们。

PS:我还要跟猫说声对不起。实在是麻烦你了。
                               --------杨幂绿苑外务部

有一个词语叫作尴尬·楼主可懂?

什么啊...汗哦

丢脸丢到这里来了
这人还想混吗,搁哪儿都混不下去了

看来LZ是有点不想混了的意思啊!!!
想死也别到这儿来给我们摸黑啊!

貌似楼主在干嘛捏???闷死??