[讨论] 如果TR拍天之痕,希望诗诗演小雪

关闭 [复制链接]

不知道这里的小狮子们喜不喜欢玩游戏
国产RPG游戏有三把剑
它们是中流砥柱:
仙剑系列,轩辕剑系列,剑侠情缘系列。
仙剑之名不必多说,个人十分喜欢。剑侠系列现在主攻网游市场。
我对轩辕剑系列的热爱也不亚于仙剑。
尤其是轩辕剑3外传:天之痕。
那款游戏给了当年年龄不大的我不小的感动。
听说TR有打算要拍天之痕,如果要拍,很希望诗诗演女主之一---于小雪

于小雪是游戏中的女主角,孤儿,被月河村的客栈老板收留,因一头白发,被村民认为是妖物,倍受歧视(其实是因为其为女娲石转世的缘故)。后来因为亲人全部被鲛精杀死,只好跟着陈靖仇一起旅行。性格温柔腼腆、内敛自卑、在陈靖仇等同伴的关心下,逐渐走出丧失亲人和自卑的阴影,后期又受到宇文拓的影响,认识到自己所肩负的使命。

小雪温柔,善良,恬静,腼腆,容易害羞,比蓝葵还要安静,却会战斗,武器是环,灵力高强,更擅长强大的法术。
虽然这样的角色对诗诗来说可能没有什么挑战,不过还是很希望诗诗能演小雪。
对于喜欢诗诗很长时间的你们来说,我是个新人。
我相信如果没有仙三我也不会知道这样一位好演员。
作为一个超级仙剑迷,看到诗诗很完美的诠释了龙葵我感到很开心。
不少仙剑迷把仙三骂得一无是处,我却没有骂,并不是因为我掏钱买了TR的正版DVD,而是我真的觉得仙三还是有诸多可取之处的。

至少龙葵就是一个亮点。
希望诗诗能够有更好更精彩的表现,也希望我能和这里的小狮子们相处融洽!

最后回归主题,如果TR真的拍天之痕,一定让诗诗演小雪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我估计要拍的话应该八九不离十是SS演小雪。。。。

那陈靖仇会是会捏~

诗诗演于小雪挺合适的。只要造型和游戏中的别完全一样就行了。(白发苍苍.....= =)虽然要符合原著。

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-7-7 15:22 发表
我估计要拍的话应该八九不离十是SS演小雪。。。。

那样就最好了!
天之痕的剧情很赞 希望不要有太多改动

原帖由 不知 于 2009-7-7 15:27 发表
那陈靖仇会是会捏~

诗诗演于小雪挺合适的。只要造型和游戏中的别完全一样就行了。(白发苍苍.....= =)虽然要符合原著。

靖仇很柔弱ORZ......
不知谁来演= =

我想如果是TR的话
有8,9成的几率是诗诗演

貌似唐人拍的话
公司名下的演员都会在里面
所以就算SS不是主角
应该也会客串

希望SS演..又希望SS不演..因为十有八九又是悲剧...!!

诗诗演小雪好捏,。。。。。天之痕最喜欢的角色,,,,,,,,,,

小雪很适合诗诗啊~温柔~