[感想] 邪恶的梦

关闭 [复制链接]

其实那。。。我是个很博爱的人。。尤其对于女艺人。。第一次看见诗诗那。。好像是在新版射雕中(我只看了一集)。。那时候也没什么感觉。。看完仙三。。那感觉是贼猛烈。。瞬间就被诗诗吸引。一颗小心脏全都是诗诗哪,真是太漂亮了,然后。。邪恶的事情发生了:
          虽说博爱,但一般都只是一般喜欢。。我特别追求的女星包含老中青三代。老一代:我们的斯琴高娃老师!中那:就是咱魅力四射的迅哥。青就          :               额两刘
          花了一通宵加一个白天把仙三干掉了,看完马上上网发表了一点对白痴编剧的愤慨。。然后就睡觉了。这觉睡的那叫一个天昏地暗。。连续四天没起床。头三天。脑子白白的一天就过去了。。第四天邪恶开始:『诗诗给我的第一感觉确实和茜茜挺像的(仙三)。。这可能和我喜欢这一型的有关。。上网一看觉得两刘像的还真不在少数。。不过只能说两个气质美女给人的感觉像,其实仔细看,诗诗比茜茜成熟多了』额。。接着说我的邪恶。。话说第四天我整个人迷糊了。。不知怎么的突然感觉我的床上好像多了个人(P:我的床起码可以躺四个人)迷糊中一看。。**。。茜茜在对我笑诶。。她说是不是看电视剧很累啦(看仙三后顺带着回顾了仙一)我白痴的点头(为了大家看清楚我的邪恶,下面我弄成对话模式)
茜茜:给你捶捶吧。。。然后一个嫩嫩的手就按在我的腰上(我幸福的眩晕了)
我:。。。。。。。。。。
茜茜:舒服不舒服那。。。
我:恩(然后强烈的饿感袭来。。四天啃零食。。谁都会发神经的)
茜茜:饿啦。。。。
我:。。。。水果。。鸡翅。。。匹萨。。随便来个吧
这时候一只白手就把西瓜递到我嘴边顺带了句:啊~~~~~~
我一看,顿时魂的丢了一半。。。诗诗~~!!!!
诗诗:西瓜好吃吧~~
我此刻已经从眩晕变成狂态了。。哇哈哈我左茜茜我右诗诗。。NN的。。做男人好!做男人真好!!我现在比韦小爷他娘的还幸福啊!!我左抱抱我右亲亲~~~做梦的话别醒了。。再睡它十天八天的,『其实对自己真正喜欢的型我向来很尊重的。。遵循只可远观不可“亵玩”的原则』,就在我忍不住准备左捏一下右揩一下油的时候(罪过罪过),一声音响起
:你好像很HIGH呢
我朝声音处看去。。!!!!迅!!!
完了。。这梦做的。。千年来一次啊。。。。
三大女主角来齐。。本男主角要发挥了。带着小遗憾(娃娃来梦里当我妈就完美了。。不对。。她好像可以当我外婆了)
P:至今仍悔干嘛想妈了!!
就在我准备邪恶的◎#¥#%%¥%……的时候。。我深情款款的和诗诗对视
我:本才子无诗不诗啊。。。啊哦哦哦哦。。。我只怕我自己不能看见你。。。。#¥#%……%…………
诗诗张开小嘴,然后我**声音响起:你好起来没!我BIU的一下睁眼,啊,我的娘列,你咋这时候来吵我捏,我的茜我的诗啊。。我的迅啊。。就这么没了。。。。。。。。。(完)

(其实吧。。梦一般很混乱。。我艺术加工了下。。大致这意思)
哎。。。人还是不能活在虚幻里。。。起床洗脸然后上网看迅茜诗的网站。。一个冲动全注册了。。本来本人及其不喜欢搞这些虚的。。发发贴什么的不如实际行动。。。虽然本帅不能老追随迅茜诗的屁股(老**威慑),可是呢。。。和亲们交流交流也挺有意思呢。本人挺星功夫绝对一流,话说画皮本人光去电影院就看了4次1次拉爸妈一次拉小学一次拉初中一次拉高中,估计我一人贡献的票房就起码2000(咱买的可是60块的黄金票)话说拉人看还得我掏钱,诗诗如有电影作品我也一定热挺。死挺。各位大大们有啥事可以拉我。。。
(话说我自己其实弄了不少茜诗迅的视频。。嘿嘿。。不过那种YY视频是不能发的。。。P的图呢由于加了自己怕被人耻笑也是不能发的。。留着自己欣赏。。嘿嘿。。我准备的一篇仙三评论我整理整理到时候发上来,以后咱有空就拿些无聊时候做的视频图图和大家分享。。。HOHO)
第一次发贴就码了这么多字。。呼呼。。感想感想而已。。嘿嘿。。希望自己多做做邪恶的梦

真的很邪恶= =
我从来不会做这种= =
最多是梦到SS是我姐姐

自己看了遍,觉得很多地方写的有歧意,特别是诗诗张开小嘴那,我的意思是她要张嘴说话结果她说的蹦出来的是我**声音(-_-)

LZ你太邪恶了。。你是怪叔叔吧

跑你梦里把SS抢走

呃呃呃额,,,楼主你的梦梦好邪恶啊啊啊啊啊,,,,,汗死

太邪恶了...话说我前几天也梦见SS了..两人最多吃吃饭而已!!

看到你的那句“做男人真好!”我真想咬死你。。。。

我要从你梦里把诗宝给抢回来。。。。凭嘛要给你瓜瓜吃。。。。我也要吃的。。。。

抢人了。。。
               靠边站   这样的梦 属于哪种的  正常的?

原帖由 丿超﹏ 于 2009-7-8 09:17 发表
抢人了。。。
               靠边站   这样的梦 属于哪种的  正常的?

那还什么不正常的?你以为我做的少儿不宜的梦啊

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-7-7 15:23 发表
LZ你太邪恶了。。你是怪叔叔吧

跑你梦里把SS抢走

这都被你发现了。。。好吧。。以后我就叫怪叔叔了