[分享] 梦璃语录

关闭 [复制链接]

1.或许人和人之间的缘分,都是注定的……等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……
  2.梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方化生幻境,令吾往梦之中。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方万物有生,随之虚实乃成。
  3.我觉得……渺渺世间,不独有人,人要活下去,妖也是一样,为何彼此之间不能多一些理解呢?至少我并不会认为妖都是狰狞可恨的,万物皆是生灵,又哪里有注定的贵贱善恶之分呢?
  4.也许……也许我不该这么说,可是人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年……那样的日子……不是更让人痛苦……
  5.长生之法,人人艳羡,却又有几人真正明白自己想要什么。
  6.与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光……多珍惜和重要的人在一起的时光啊……
  7.只要感情深笃,任何事情也不能妨碍心意相通。
  8.人力虽然微渺,可是人的相争之心,却比任何东西都要可怕。
  9.……简单些说,假如有个女孩子看着你心里舒坦,便会想要嫁给你,从今往后两个人一生一世都厮守在一起,永远也不分离。
  10.遇上你,我才知道,什么叫在意一个人,忧心一个人……还有……喜欢一个人……
  11.很谢谢云公子要保护我与菱纱一生一世……我听了真的很高兴……只要云公子不嫌弃我,我们可以一起……去很多地方玩……

仙剑4啊啊啊啊啊,,,,,嘻嘻嘻嘻,,,啥时候弄个电视剧来看捏

不用太远吧  不过什么时候拍 仙3 外传 啊 ?

外传,,,,,,,只要是仙剑系列就好啦

其实 蛮想看 仙2的

忆如 会是什么样子那

她是灵儿的女女,,那叫亦菲扮演咯