楼主: 子攸

[问题] 帮诗诗设计一个 唯美的 结局吧! 子攸

小葵重新返回魔剑..然后景天找到一种神药可以将鬼边成人的...然后景天就比左小葵吃...
然后小葵就变成人..重新同哥哥在一起
龙女痴心千年泪
葵魂缠恋绮梦影

龙影飘渺魂逝剑
葵阳千年离殇牵

龙枉剑封魂消矣
葵影落红逐青衣

回复 #21 诗.舞 的帖子

不错    不过  太理想化了
                           子攸
                              己丑

回复 #20 q3095858 的帖子

这个····不是签名
是时间
比如去年子攸落款是“戊子”
明年是“庚寅”
                                               子攸
                                                   己丑

原帖由 子攸 于 2009-7-6 22:44 发表
其实子攸想了很久也没有什么真正完美的结局。
悲剧,是仙剑的主题,仙一月如、灵儿
仙二的南松、苏媚
仙三(非完美结局)的小葵、紫萱
三外(非完美结局)的星璇、蓬絮
还有仙四的梦璃、紫英
唉····· ...

是呀,悲剧是仙剑永恒的主题,正因为有了那些悲剧,才更是仙剑以及那些人物留存在我们的心中

楼主,这个结局太完美了~~~~~~~不是一般的喜欢,但是事实并非如你所愿啊

回复 #25 humengwei10 的帖子

是啊,这就是仙剑的无奈吧!
一点忧伤      一丝愁绪       一梦相思
   再加上一行相思泪
                      这    就是仙剑
                                                         子攸
                                                              己丑

导演太垃圾,不能搞点好的结局啊,
害的我几天没睡好觉,连白天上班就没有心情

回复 #27 o|牴調ヤo 的帖子

咯咯,既然如此,那导演也挺有水平的啊!
你不知道,子攸可是为小葵伤心了三年呐。
                                              子攸
                                                 己丑

原帖由 江南孤客 于 2009-7-7 20:32 发表

是呀,悲剧是仙剑永恒的主题,正因为有了那些悲剧,才更是仙剑以及那些人物留存在我们的心中

非常同意、感动、永恒

紫萱舍身封了锁妖塔
雪见跳铸剑炉
重楼不甘心` 与景天再战 .因紫萱而死魔性大发.
最终被景天打败`
重楼帮她复活雪见
然后回魔界独自喝酒