楼主: a6988226

[投票] 仙剑三中的爱情观

我觉得相爱就要在一起,,,要不还来爱干什么,,,景天后面说的那句话好,,,

搞不懂那种太深奥叻。
唉。

不懂道啊。

我是个俗人,过俗人日子,谈俗人的感情

爱,有时不一定要在一起
有时候是无奈的
爱一个人,应该是要时时刻刻为对方着想
让他**去实现自己的梦
不应自己的自私
而折断他飞翔的翅膀

生生世世爱!         

两种结合才是完美
该放手就要放手

爱情是两个人的事,相爱却又不能在一起,是多么痛苦,还不如不爱

我认同景天的答案...
虽然我还小..
但是.我觉得 爱一个人  放手等于你放弃.....

爱一个要好好把握....
珍惜是一切的源头..........

哎 清微这老头 怎么说他呢
这话时放到哪儿都是听起来的绝对的真理 很高尚 姿态也很高也很美‘
但是 一定会苦了相爱的人的
他作为一个蜀山派掌门 的确也是会洞悉人家一切 包括情爱
可是情爱这东西 自己不经历 是没有发言权的 而且一人一个观点
完全是性格所致 没有对错的分别 不可能说有什么对的爱情观
清微那老头自己有没有爱过 我猜多半是没有爱过 没有经历过
所以他的话么 就只是作为参考而已
景天的实际派 好像俗套得很 其实却是最贴心最需要的
所以 要是我 一定选择景天的
本来相爱么 就要厮守在一起 有条件最好没有条件创造条件也要
哪儿会放着好好地机会不要 还去故意分开 自己找难过去
不然 爱什么啊 远远地痛苦的思念  就能全身心投入到所谓的理想的追求中去?
我看也未必吧

在万不得以的时候会选老头的````
               但平常的生活才是真爱的所在,选景天!