[讨论] 关于仙剑三里谁的表演最贴切最好

以下仅代表个人意见:
1.龙葵   不多说了,我已经说过好几遍,这是刘诗诗个人表演上的经典之作。
2.赵文昌   一个大家不太喜欢的角色,但这位演员把这种贪财忘义的吝啬势利的小人个性刻画的入木三分。
3.茂茂    憨厚老实,舍己为人的好同志。
4.圣姑    一直以紫萱的导师身份出现,指引她做应该做的事。
5.邪剑仙     可谓令人难忘的反派角色,狡诈阴险,凶狠残暴。
6.雪见    刁蛮任性但心地善良的一个人,刀子嘴豆腐心。

至于老胡的景天,感觉做作了一点,有点过。重楼的个性前后反差太大。紫萱看起来完全忘了自己的责任。长卿反而很平淡,符合道士的特点。

大家也来谈谈吧。

星光的话

呵呵!我选 茂茂 (*^__^*) 嘻嘻……!!星光一闪!!!

发现刘诗诗在剧中是配音的小破绽:第10集,景天发现了死人,茂茂,花楹,雪见和龙葵四人前去探看,在一座桥下,雪见夺过龙葵的伞追打茂茂,龙葵因不能忍受太阳的直射不支倒地,这时狐妖 万玉枝打伞来救,当龙葵被万玉枝看穿身份后,龙葵问她会不会告诉其他人,万玉枝说不会,这时请细细看龙葵的口型,画面上她说的口型是“谢谢”,而配音是“多谢”。

星光的话

原帖由 branmov 于 2009-7-6 08:30 发表
发现刘诗诗在剧中是配音的小破绽:第10集,景天发现了死人,茂茂,花楹,雪见和龙葵四人前去探看,在一座桥下,雪见夺过龙葵的伞追打茂茂,龙葵因不能忍受太阳的直射不支倒地,这时狐妖 万玉枝打伞来救,当龙葵 ...

呵呵!话说我看了两遍 第一遍的确是,可第二遍看高清的时候 被更正了(*^__^*) 嘻嘻……!!星光一闪!!!

龙葵...SS演得太贴切了...太完美了!!

首先是诗诗,然后我喜欢景天。就爱主角的演出

回复 #3 branmov 的帖子

这都看的出?   兄弟  佩服 !!!

其他的角色大家还有补充的吗?还有那些大家觉得演得不错?单从演技上讲啊。

首先是诗诗,然后是茂茂.

憨厚纯朴,外加风趣搞怪,表演张弛有度,拿捏得当,为仙3增色不少.

诗诗的双重人格表演当然是最好的,其次,觉得胡歌成长很多