[投票] 仙剑奇侠传三5个结局哪个最感动你

1雪见结局  最后雪见在渝州的树林里与景天相遇…… 龙葵牺牲 、紫萱牺牲、长卿成仙……
2龙葵结局  最后龙葵在永安当门口找到景天……   雪见牺牲、紫萱牺牲、花盈失踪、长卿成仙……
3紫萱结局  重楼阻止紫萱赴死 牺牲自己魔力封印锁妖塔 最后在夕阳下离去……  雪见(龙葵)死其一 魔尊魔力尽失 长卿成仙 紫萱独自一人照顾青儿……
4花盈结局  最后景天和花盈……     雪见、龙葵、紫萱全都牺牲……长卿成仙
5完美结局  永安当众人欢快生活在一起……    紫萱牺牲、长卿成仙(不过得PK掉楼哥)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这5个结局都玩出来了,最难的是完美结局和花盈结局,最喜欢龙葵结局……

喜欢龙葵结局吧,,但是感觉每一个结局都要死人,,,真不爽啊

回复 #3 小熙 的帖子

仙剑系列游戏要不牺牲一些人就不是仙剑了……呵呵从一代到四代都是这样啊……

小葵

子攸感觉······每个人物都难以割舍,但仙剑从一到四不都是如此?
喜欢小葵     喜欢梦璃      喜欢七七      喜欢蓬絮       喜欢灵儿  
因此,还是龙葵结局好一点(尤其是结局最后红葵叮嘱小葵那一点)
                                                                              子攸
                                                                                  己丑

为了完美在一起

最后就是调游戏修改器,也要把重楼打败啊

回复 #5 子攸 的帖子

5L还喜欢七七我咋感觉仙剑2里她不如苏媚讨人喜欢呢?……

回复 #6 tang1038573 的帖子

很好很强大我是费了N个烟月神镜把楼哥反弹死的,第一遍玩的时候尽量不用修改器,不过以后重温的时候修改器可以免去打怪升级的烦恼……

老实说都挺喜欢的啦~~~
不过完美结局打起来难度有点高……

回复 #9 brigitta 的帖子

呵呵,有难度但LL还是打赢楼哥了是不???