[原创] 小葵& 诗诗 词话(很喜欢)

浪淘沙(子攸送给小葵)

坠雪纷纷散
                     广袖流仙
                   大梦初醒已千年
                     百尺妆楼闲倚遍
                    只影月圆

闲泪宝筝前
                     谁羡骖鸾
                   悠悠人事半悲欢
                     醉眼问花云鬓乱
                    语笑嫣然

人月圆 (给小葵的)

一舞凌波流云散
                       散入夜雨声
                年年岁岁  闲泪西窗  折柳东风

一番风雨   一场离情   一梦残红
                 桃花吹尽   红也彤彤   蓝也融融

一直喜欢小葵,这个有灵性的女孩,写下两阙小词,文不雅,也传情。

子攸
                                            己丑

我喜欢第一首词,,感觉意境很好

回复 #2 小熙 的帖子

是吗?谢谢,总算有知己不说子攸酸不可闻了。
其实子攸是老仙米了,最喜欢的就是梦璃小葵七七灵儿
因此写出来
                                                     子攸
                                                          己丑

这都是你自己写的吗?

当然

咯咯,当然了,子攸可是老仙米和小酸儒啊。
                                                          子攸
                                                                己丑

文采好啊  像我这样的人 看看也好!! 顶了  加油LZ!!

顶···文采可以。。

LZ的文采十分不错!!

喜欢啊~~楼主很有才嘛,期待新诗

回复 #11 he0817 的帖子

好啊!
子攸作几首新词贴上吧!
                                            子攸
                                                 己丑