[2009/7/5荆楚网]刘诗诗:我不是“小刘亦菲”

关闭 [复制链接]

荆楚网消息 (楚天金报) 在期待了四年后,由《仙剑奇侠传》原版人马打造的《仙剑奇侠传3》梦幻袭来,正在湖北综合频道热播。日前,记者在一网站的调查中发现,刘诗诗扮演的龙葵颇受剧迷们的喜欢。昨日,正在横店赶拍新戏的刘诗诗在接受记者采访时开心地表示,对于这部剧自己也是倾注了很大的精力,不过最感谢的还是“哥哥”胡歌了。

戏里戏外兄妹情深
  在《仙剑3》中,胡歌扮演的姜国太子龙阳与诗诗扮演的龙葵是亲兄妹,戏中,两人兄妹情深感动天地。戏外,胡歌与刘诗诗同属一家公司,是诗诗名副其实的师兄,之前两人就曾在多部剧中有过合作,私底两人就以兄妹相称。刘诗诗说,在拍《仙剑3》时,“哥哥”胡歌一直都是尽心尽力地帮她入戏对她提携,“有一场戏,是龙葵坚持要为哥哥跳下剑炉,而哥哥龙阳坚持不让,整个过程中镜头即使拍不到胡歌,但他还是在那里很认真的表演,就为了帮我入戏。”一说起这些,刘诗诗满是对胡歌的感激之情。

不要叫我“小刘亦菲”
  毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业的刘诗诗,其实学芭蕾舞有13年,但是一次偶然的机会她却“误闯”进了演艺圈,“那时我还在北京舞蹈学院上学,有一天同学跟我说有个《月影风荷》剧组的导演在选演员,我就去凑凑热闹。没想到那个副导演见到我后便留了我的手机号,下午他就给我打电话说,能不能过去见一下他们导演,我就去了,结果导演当即决定让我来演风荷。其实我那时只有17岁,拍的时候什么都不懂,什么都不会,把导演急得直冒汗。”回忆起那时的岁月,刘诗诗觉得还是挺好玩的。
  出道以后,外表甜美的刘诗诗被不少人形容为“小刘亦菲”,对于这个称呼,刘诗诗很有看法,“我觉得每个人都不愿意把自己的名字冠上别人的名字,如果说两个演员在某些方面相似,来作比较也无可厚非,但如果要扯上‘接班人’这样的头衔,这对两个演员都不公平,关键是我比刘亦菲要大呢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该说刘亦菲是“小刘诗诗”

没有必要说谁是谁~诗诗和亦菲都是她们自己

这种消息怎么又出来了。。。。
更喜欢宝。。。

才不要SS像刘亦菲那样

如果说两个演员在某些方面相似,来作比较也无可厚非,但如果要扯上‘接班人’这样的头衔,这对两个演员都不公平
=====================
同意S宝的这句话,说得很好
她们根本就是不一样的两个人,怎么比嘛,各有千秋哈

。支持诗诗。
你是这个世界的舞台当之无愧的主角,我一直在等待,

等待你站在舞台的**接受整个世界的顶膜礼拜

诗诗 本来就不是 诗诗 和刘亦菲一点也不像 我都能一眼分的出来 真要说像么也是 刘亦菲有点像咱们ss而已哇

大家有没有注意这句话?
“昨日,正在横店赶拍新戏的刘诗诗在接受记者采访时开心地表示...”
是什么戏?在横店拍的?...
貌似白蛇不是吧...

~~~~~~~~~~

是他们刘亦菲像我们诗宝罢了  切,