[友站往来] 幸福遇见——遇见幸福

关闭 [复制链接]

“孤单北半球”是我听依晨演唱的第一首歌曲,每当听到这首歌时,我总是在想:这个女孩的声音真甜啊!这是我第一次接触依晨,她给我的感觉是可爱、是甜美。
“我喜欢你”“我喜欢你”。在恶作剧这首歌时,我总会听到依晨那透着可爱,娇甜的声音,它总是会带给我无厘头的好心情。继而,我爱上了《恶作剧》这首歌。
  2009年,依晨终于要推出自己的首张个人专辑了,这也圆了她和众多晨迷的梦。在这张专辑里侵入了依晨太多太多的心血。为了它,依晨哭过、笑过、奋斗过、失望过,但无论开心或是难过,不论遇到再大地艰难与困苦,依晨始终都用她坚定不移的性格一点点的克服着问题,最终才有了我们期待已久的《幸福遇见》,为我们所有的晨迷献上了一份“幸福的礼物”
《幸福遇见》的寓意是:遇见依晨就是遇见幸福。它是每一个晨迷们知道,原来幸福就在你身边,只要你伸伸手,幸福就会我在手中。
为庆贺依晨个人首张专辑的发行,也为了报答长期以来默默为依晨付出,爱依晨的每一位晨友。此次参加专辑预购的朋友,还可获得《幸福遇见》预购豪礼,包括有:依晨娃娃收纳袋或幸福档案夹。
依晨娃娃收纳袋:

幸福档案夹:

依晨娃娃收纳袋上的娃娃图案是依晨花园御用设计师专门为新专辑量身打造的哦,绝对是独一无二的!
想要第一时间听到依晨歌声的朋友,快来依晨花园《幸福遇见》专辑预购贴报名吧!机会有限哦!

《幸福遇见》专辑预购帖(欢迎大家前来预购)
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1

有幸握彼手
佳福人人收
巧遇仙家乐
怎见有人忧

她还算好啦,,,,我第一次知道她的时候是在恶作剧之吻里,,,,,貌似给植树欺负得很惨的说

看过MV,很清新淡雅的感觉
依晨的唱功也大有改善哦,挺好
祝愿唱片大卖哦

演黄蓉很不错 我很喜欢 嗯嗯