[人物介绍] 有这样的小葵,让我甚是欣慰

本人仙剑游戏迷,数月前偶得仙三电视剧预告片观之,因未备毒龙胆,精神受百倍摧残、郁郁数日而不得释怀。今自备解药,于酷暑中看完整部剧集,杂项不谈,单言龙葵,着实让吾欣慰之至。葵,向阳之物也,观剧中小葵,有沉鱼之貌但不失朴实,有落雁之美但不失灵气,悲欢离合、一颦一笑皆令吾心境为之颤动,吾梦中之龙葵者乃如此也。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
网上偶然找个这个网站,发现喜欢小葵的还蛮多的,我这人不是很时尚,粉丝之类的词我觉得对我不太适合,我不追星,也不八卦,只是偶尔关心下自己喜欢的演员而已。个人觉得单从电视剧的角度来说,小葵这个角色是成功的,双重性格对演员的要求应该很高,难度可想而知。我觉得这个形象的龙葵应该是符合大部分仙剑玩家心目中的形象的,最起码我很喜欢。同为80后,很是欣赏诗诗,虽然只看过她演的仙剑三(也许有别的没注意到)。
(站定的图片中的红葵,居然~~笑了。。。我的心呐。扑通扑通的啊。。。)
(另外听说看美女养眼,不知道我这600度的近视。。。)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

编辑下:2楼你这。。。算了咱们知道你是在YY。。。。

你这人不好  总说实话  说的还是我的老婆 哈哈

楼上的说话要小心哦~~小心被狮子吃掉。。。

2楼的,怎样.看来你想被群殴。

原帖由 貓咪小龍葵 于 2009-7-5 05:31 发表
2楼的,怎样.看来你想被群殴。

我也这么觉得
我记得说人看帅哥美女看多了
自己也会潜默化的变帅
所以要多看美女多看帅哥

如果真的可以 那么我一定就......不用多想,诗诗就是美女

原帖由 wangwei0470 于 2009-7-5 02:45 发表
你这人不好  总说实话  说的还是我的老婆 哈哈

当心引起公愤哦

围观2楼。。。研究下是清蒸还是红烧?

回复 #2 wangwei0470 的帖子

搞笑死了 ss是你老婆? 你先回去照照镜子再说吧

-。-  2楼啊