楼主: tang1038573

[讨论] 【问一下,龙葵跳入魔剑后,被封印,并没有死,那么结局】

这个问题可以有N种解释!
龙葵够了,我们够了,这对于龙葵来说可能是她最好的结局

在鬼界相遇?? 然后柳梦璃请他们喝茶??

还是觉得龙葵 轮回好些 1000年的等待 太累 不是一个女孩子 所能承受的

她轮回了~~~不想说了~~~伤感啊

谢谢

虽然我才19岁,以前更是刘诗诗这个名字都没听说过 ,但今天看完剑3,我重来没因为看电视而流泪的眼睛,尽然有了反映。   太谢谢你啦,诗诗姐姐 给了我们这么好的视觉享受!!!!!你的诗迷团队可能又要多一个人啦!

魔剑是需要龙葵之血方能铸成  与龙葵血脉相连   以血为媒形成封印  镇妖剑则不同   镇妖剑乃神界之物   天生具有镇妖驱魔之力  龙葵的鬼力为镇妖剑所不容  顾无法形成封印

回复 #16 hansicheng 的帖子

谁 跟你说的  清微老头 是龙葵和雪见 两种选择  你把36集仔细看看 不行 我带你做翻译  
我记得 正版游戏仙剑3 是雪见去殉剑的哦

游戏里谁殉剑是看好感度   雪见好感高就龙葵殉剑   龙葵好感高就雪见殉剑   两人相差不多就由玩家来选择

原帖由 qwe5600 于 2009-7-4 18:36 发表
景天的寿命也不多了...他们会不会在鬼界相见呢?
...(纯属YY)...

恩,是啊,总是想龙葵和今天会在下辈子再见的

我记得龙葵铸剑后
再最后集的时候
剑里还是有龙葵的意识的
只是不能说话罢了
这说明龙葵还是有出来的希望
只不过景天叫龙葵不要再等了
天帝只是说龙葵该去轮回了
并不是强制 的= =(谅他也不敢= =,一个重楼就能让他喝一壶了)
这说明龙葵是自愿去轮回的