[图片] 龙葵PS图 姜国龙葵(续8P)修

看到这么多朋友喜欢我做的图 感到很高兴 本来想再另外弄个框架做这些图的 可惜我没好多时间 只能再用原来的了 希望大家见谅
看到有些朋友说看不到图 我就重新编辑了下 如果还不行那就没办法了

P1:无忧无虑 乐

P2:快乐时光 蜜

P3:温情时刻 依

P4:广袖流仙裙 喜

P5:遥望 盼

P6:征战归来 遇

P7:思念 泪

P8:倾述 拥

仙剑三是一部很出名的RPG游戏,之前的仙剑一已经改拍成电视剧并受到好评.仙三给我的感觉就是题目所写,这部改编的电视剧讲究了一个轮回和感情的特点.
我一直都没有亲身体会过恋爱,所以对剧中男女主角的经历并不能很好的了解.但我有一个妹妹,和剧中主人公的妹妹千年等待和兄长重逢的情况一样,我和我妹妹由于家庭原因也没有多少在一起的时间,所以我对这对兄妹比较感同身受.
千年以前,身为姜国太子和公主的龙阳与龙葵兄妹出生在战乱动荡的年代,在父亲的保护下他们的童年还是很快乐的。但毕竟姜国是弱国,侵略越来越严峻,尽管龙阳不喜战争,也仍然披甲上阵,对于固执的要和自己一起上阵的妹妹,龙阳宁愿打伤她的腿也不愿妹妹以身犯险,当他打伤妹妹的腿时,我想他的心比妹妹的腿还要痛。到后来即将城破国亡的时刻,龙阳不惜找到禁书记载的魔剑记录,准备炼铸魔剑退敌。但他万万没想到的是,魔剑之所以被列为禁术,是因为在炼成之时要牺牲一位王族的公主。深爱妹妹的龙阳断然拒绝了这个提议。当龙葵拉住他说愿意以身殉剑时,龙阳宁愿与龙葵断绝兄妹关系也不愿她跳下熔炉。“从现在起你我没有任何关系,你不可以跳,你没有资格。”只有“你不可以跳”这句话说出了他的心声,那就是他不愿意龙葵受到一点伤害。再接着后来,王城被破,龙阳战死,龙葵投身跳入剑炉,以期来世与兄长重逢。
一千年后,龙阳已经转世成了一个市井小子景天,而龙葵依然是那个一千年前十几岁的小女孩,景天对这个突如其来的妹妹感到莫名其妙,但他还是收留了龙葵。这时的龙葵已经不是普通的小女孩了,当她感到威胁和愤怒时,原本身穿蓝衣的柔弱无助的她会变成另一个身穿红衣胆大泼辣脾气暴躁的红衣龙葵,手持弓箭射杀她的敌人。当她接连向景天身边的朋友冒失的出手时终于激怒了景天。其实就算凶悍的红衣龙葵会向全天下的人动手也唯独不会伤害景天,因为他是她唯一的亲人,景天尽管十分生气却也狠不下心向龙葵出剑,而是准备把她赶走了事。然而景天在知道自己和龙葵的前世今生时,景天下决心要好好保护妹妹,就像当年的龙阳一样,不让她受半点伤害。
作为一个普通人,景天的理想生活是自己夺回了原本属于父亲的永安当当铺,自己可以每天搂着他最喜欢的金银财宝,开心的看着自己最要好的兄弟茂山吃着他爱吃的,看着雪见和龙葵在旁边学刺绣,但命运仍然给了他和龙阳相同的压力。剧情再后来,茂山被害,龙葵再次为哥哥献身殉剑,以帮助景天战胜强大的邪恶,原本快乐的四人一家剩下他和雪见。胜利后,景天尽管有万般的不舍,他也不愿意妹妹的灵魂再在一把剑中被封存,他告诉妹妹,他会好好的生活,会永远记住这个他深爱的妹妹,让她能安息转世,得到解脱。此时,一份情深意重的兄妹手足之情得以切实的体现。
我和我妹妹因为在十几年前的家庭变故中被迫分开,虽然我们都知道对方在哪里,但到现在为止我们见面的时间加起来也不到一年,每次见面都没有超过半天的。别人嫌自己的弟弟妹妹烦,但等他们知道什么叫骨肉分离才会知道兄弟姐妹的重要。幸运的是,尽管分离两地,我们还在时常联系,我们都彼此关心对方。
终有一天,我和我妹妹都会找到自己的归宿。尽管到那时,我会舍不得妹妹,但我也知道,应该放手让她得到自己的幸福,那才是对她的真正关爱。
亲情,是人世间最珍贵的东西之一,是花多少钱都买不到,付出多少代价都得不来的。当你觉得自己孤单时,家人,兄弟姐妹是你寄托,你是这个家的一份子,他们不能没有你,你也不能没有他们。不管你想要什么样的生活,但至少现在,此时此刻,你还活在当下。
珍惜现在吧,好好照顾家人,你永远被家人所关爱着,同样你也该去关爱你的家人。

看不到图

············

楼上的,你的网速看似不行啊所以看不到图

为啥我什么都看不到·

看不到图?  不应该啊  好多人都能看到的啊
原来我一直都用的这个外链的啊!  
是不是你自己的网络问题?
    奋斗

看到图了,很好啊!就是左边的龙葵有点单调,应该找些不一样的,纯属建议!

为啥又是叉烧,,,

现在大家可以再看下
    看下能看到图不
    开心

可以看到了。。框框很漂亮呢!~~
    特别喜欢小葵跟哥哥这段。。