[讨论] 小葵,你究竟要让我心痛多久

诗诗一出场就蛮让人心痛,

想起了仙3里龙葵的身世,遭遇...

看见诗诗皱眉的样子泪水就会忍不住的划落...

他们都说男儿有泪不轻弹,

其实只是未到这伤心处...

玩仙1时,只在灵儿从林家逃走时,月如牺牲时哭了,

看仙1时,只在逍遥失忆哭了,月如牺牲时哭过,灵儿牺牲时哭过.

可看仙3...那泪水仿佛不要钱似的,拼了命的往外跑.

一看见诗诗那皱眉的样子心弦就会被触碰到,

我见尤怜...

龙葵本已是个让人心痛的女孩,而诗诗演的龙葵皱眉时更是让人痛彻心扉.

她的直着,她的坚强,她的温柔,她的可爱,她的......

一切的一切都吸引着我,让我不能自拔.

看她回忆的那集...

我的泪水一直伴随着她的回忆,不能自己的流淌着.
小葵第二次跳剑炉,我恨不得把那编剧给灭了

很显然,编剧玩的是雪见结局。     

楼主..我们一起玩龙葵结局吧..  

事实~我已经接受了这个结局~小葵就在咱们心中~嘿嘿

我也当时很想杀人

真的,当时看那结局,诗诗演龙葵再跳火炉时,我真想把本子给砸了,后来我期待结局诗诗和茂茂能复活,能有个完美结局,但是真的让人看了不爽,真不知道那编剧是不是想引起众多诗迷的公愤,气人!

SS 来生我有机会我一定去救你。。

說實話,我也非常不贊同最後的結局,至少讓死掉的復活過來嘛~~

不過反過來想想,太完美的東西不一定是好東西,有時候殘缺也是一種美。

龍葵就是這殘缺美的代表~你們不覺得看完仙3 龍葵的存在感比雪見的高出許多嗎?

到最后..龙葵也死了..揪心中...

仙剑3的主题是  轮回  、。 生 亦何 死亦何、、。 心中活着 我们的龙葵

看完之后心里冰凉冰凉的过了这几天.还为从中解脱出来!! 本来以为会是完美结局!没想到那烂编剧尽然弄哥雪见结局 很想痛扁那编剧一顿!