[问题] 有大俠能告訴我仙3和外傳的聯繫和區別么?

如題~由於本人沒有玩過仙3和外傳 (電腦顯卡問題,不支持仙3
想問下這兩個的區別和聯繫在哪裡~~
望大蝦指教

这个问题很专业。。。一两句将不明白啊
仙三外传迷宫太多,剧情分散不集中,人物刻画得不够透彻.剧情还是仙剑三好一些.不过仙剑三外传人物更漂亮了,或者说更符合年轻人的审美观点了吧,而且由于几个主角的情感关系比较复杂,显得更"合理"一些.这么说是因为仙剑三中那么漂亮的MM好像就一个人喜欢,女生的选择余地太小了.
战斗系统都差不多,以仙术为主,要注意打尸块.主角特技由魔剑改为五灵轮,都还可以.
还是想多谈谈仙剑三外传的迷宫.迷宫难度其实并不大,就看你怎么想,我是觉得迷宫太麻烦了.长长迷宫里只有很少的一点剧情,给人没有生机的压抑感.游戏手册上的迷宫只提示到了厥阴蔽日地脉,我受尽前面迷宫之苦后,走完了这个地脉心想总算告一段落了吧,结果地脉打通后又马上出来一个盘古之心......走啊走啊终于走完了,心想写手册的人还留个心眼,留个秘密迷宫让大家大吃一惊.结果到了后来又出来个里蜀山内城迷宫,走完后还有地下迷宫.差点没吐了.本来通关一次后没收齐尸块什么的,还有一些小支线没完成,想再玩一遍,但一想到那么多迷宫就望而却步了.
仙剑三迷宫也不少,但是剧情更紧凑一些.唉!!!反正就是不喜欢这样麻烦地在迷宫里跑来跑去打怪物.

仙3遊戲里是仙1的前傳么?

想知道的话,,,,,,,不用问别人,,,,自己把那仙剑3和外传通关了,,就什么都明白了

原帖由 小熙 于 2009-7-3 15:21 发表
想知道的话,,,,,,,不用问别人,,,,自己把那仙剑3和外传通关了,,就什么都明白了

我帖子里好像說了吧 我的顯卡 仙3不支持 玩不起來

原帖由 阿5小K 于 2009-7-3 15:23 发表

我帖子里好像說了吧 我的顯卡 仙3不支持 玩不起來

呃呃呃,,我现在看到了,,很容易的说,,,,把电脑换了,,自己玩比较深刻

仙三外传是仙三结局后5年发生的事情  此事景天已经是渝州城首富  长卿修成仙体掌管蜀山  这些事情仙三外传中都有交代  总体上剧情是仙三的延续  外传起因是仙三中紫萱放走的锁妖塔中一只妖物

...外传跟仙三根本没什么关联嘛  我刚刚打通  除了唐家堡 渝州等仙3出现过的地名之外  就几个支线任务有看到  且一般都是动画。  闷。

LSD是猪

自己玩吧`嘿嘿~