[转载] 有關麥振鴻創作的全部配樂(親們~一定要看唷~)

以下是麥振鴻大師的留言
有位仙迷留言希望能聽到原聲帶以外的配樂~
他所回覆的兩則留言如下~
看完之後~要向唐人連署反應嗎><?
這樣會不會造成K姐困擾~
最近仙3的活動應該忙死了~
不過我真的很想聽到剩下的配樂

麥振鴻大師網址:http://www.brotherhung.net/

※以下是麥大師的留言~是在說如果親們想聽到原聲帶以外的配樂~請向唐人公司反應><

其實我真的很想把自己一人獨力埋頭苦斡兩個多月的音樂創作成果(全部的音樂應該超過四十首的,不過有大概六首當我創作完後再聽時,感覺不太適合此劇,故我抽起了,所以最後大概有三十七首音樂)完完整整的跟你們分亨!說真的,能在這麼短的時間內獨力完成接近四十首的作品,即平均一至兩天就要完成一首作品,而且還要把所有作品剪輯進每集劇集中,此等工作量和壓力真的非你們所能想像,在那段時間,我是經常每日工作十八小時,只睡數小時就繼續工作,很多時 甚至返家洗洗澡的時光也沒有,乾脆在錄音間小睡片刻就繼續工作,雖然辛苦,但我每麼多年來仍樂在其中,因我真的喜歡音樂創作的工作,無論出來的成果是你 們喜歡或不喜歡我的作品,我也以我的音樂創作事業引以為豪,因為這麼多年來我仍堅持所有原創音樂由我自己一人獨力創作,所以我每次聽回自己從前的作品,我也很回味的,亦會回想想當年創作時的心路歷程的!就是因為這原因,我基本上是很喜歡跟你們分享我的音樂的,無論我的音樂是好還是做得不夠好!如果你們想我的創作能發行的話,就請向唐人公司多多反映吧,他們是會很重視我的意見的!

說實在的,我也很想把此次仙劍三所有的作品發表給你們監賞,但礙於各項原因,出版的決定權由不得我!我亦覺得短期內應該出版的機會不大!如你們真的很想此劇的所有原創音樂發行CD的話,就請向唐人方面反映吧!你們的聲音他們是會很重視的!請繼續努力!

嘻嘻嘻嘻,,内容多多,,先抢到沙发在看,,忽忽

什么东西?

好像是说创作配乐滴

是在說如果親們想聽到原聲帶以外的配樂~請向唐人公司反應><