[评论] 仙一 仙三 仙四的主角能力问题!

仙一李逍遥到最后因为打不过水魔兽而牺牲了灵儿,证明李逍遥个人实力不咋地,还是个人。  
  仙三景天最后杀了危害天下的邪剑仙,虽然说呢是牺牲了个人(不愿意说是牺牲了谁,因为是可以改动的HOHO)但是好歹还是杀了一个可以毁灭世界的人是不,再说景天前世飞篷打败天下无敌手,所以说呢仙三的主角的最强地。
  仙四嘛~就比较菜了,剧情最后是琼华派飞升了,但是那里面的玄霄要不是9成实力用来维持琼华飞升早就灭了主角了~再有就一头未飞升的衔烛之龙的影子就可以让主角一顿好打了(一不小心还会死人),可见仙四的主角实力实在不咋地,再有就仙四来说~个人觉得玄霄的调子比重楼的还高,实力又不咋地调子到是高得吓人(虽说人很可怜),最后天上来个妞一手指头就掐死了整个游戏里最**的玄霄。
    所以总的来说捏仙一到仙四~~所有主角里就景天最牛,又是拯救世界又是杀邪魔又是战魔界第一人重楼!!!多句话~所以!!!!仙三的主角是强悍地!!!
    有不同意见的同志们可以反对,可以发表你自己的意见,想说就说,骂我也行~~哦对了还有这个仙二~~我还没咋的认真玩过结局早忘记了~~下次再补上!!

貌似 就景天最菜~

仙剑4没玩过 但是我认为逍遥比较厉害啊。。   你说的仙3的是电视剧的。。  如果按游戏里  最后即使是打败了重楼  重楼也只是将功力控制在人的基础上  试想 一个人怎么 可能超越 人 。。   这是什么逻辑。。。

感覺還是李逍遙~~靠的自身不斷的提升和對生命真諦的理解
而景天是依靠前世的力量- -

呃呃呃,,是逍遥给了玉佩给景天许愿,,他才那么厉害嘛

呵呵。没啥意思,讲的都不咋一样。要说实力最强还得是飞蓬。
  拜月正常还没重楼一根手指头厉害呢

原帖由 he0817 于 2009-7-2 17:30 发表
呵呵。没啥意思,讲的都不咋一样。要说实力最强还得是飞蓬。
  拜月正常还没重楼一根手指头厉害呢

不是吧,,,我感觉拜月好厉害的说

景天好像是最烂的吧!~呵呵!~

原帖由 小熙 于 2009-7-2 17:31 发表

不是吧,,,我感觉拜月好厉害的说

嘎嘎拜月那小子只是貌似很厉害~~HOHOHOHOHO

原帖由 maodi88 于 2009-7-2 17:32 发表

嘎嘎拜月那小子只是貌似很厉害~~HOHOHOHOHO

我感觉他好像对什么都很清楚,,,未卜先知似的