[讨论] 仙剑三这样看是不是一个圆满的小葵结局呢

最后一幕是 景天 安慰小葵 离开 剑 去投胎  然后放到景天可能没多少寿元了  那节下去 不就是 把雪见扔在人间 他在地府 和小葵一起 么

赞..............沙发!~哈

投胎是随即的或者一方有一条明显的线索牵引到另一方.龙葵拥有千年修为和强大的精神力由于一心为哥铸剑而牺牲 但是并没死 也就是说2次也不会死 只是她以没有第一次出现在景天面前那般动力 时间也告诉她她的哥哥早以离去她完成了他的"使命"她也知道现在的哥哥景天心里深爱雪见也许自己是该离去.
而一开始的兄妹身份,导致龙葵就根本不可能了,官方一开始也有强调说他们只是兄妹感情,电视剧的顾忌很多的
雪见结局说起来就是故事的前后照应,有始有终
话说,只有不完美的故事才能让人记住……记住痛

回复 #3 carsh 的帖子

大哥 我说在地府相遇 啊 用不着一下去 就急匆匆的 走了 吧 再说 兄妹 景天转了几十世了 还有血缘 么即使 在地府不再 一起  但是 景天死后如果遇见小葵 能 放下么  一起 投胎 那是 绝对的 来世什么 样子 一切 未可知 啊 也许 他们终于在一起了 这难道 不是完美的 小葵 结局么

既然是去投胎,哪还能相见吗,《生生世世爱》里面也说了,最后要用一碗水去遗忘,还有到地府在一起,是不是有点太。。。。

一起轮回 再一起做兄妹吧 o ye

晕哦  还是喜欢景天在风眼口想象的那个结局!!!

回复 #4 A599082804 的帖子

你也说了是一起去投胎,那还不是一家人,他们还是不能在一起!!

回复 #8 月々影々風 的帖子

看过聊斋没你咋 知道 一起投胎 就一定是一家人 呢 也许是相隔不远的 两家啊  什么都有可能的啊

景天去找火鬼王了(恶搞下)             小葵是去投胎不是去地府等景天  
                    不过楼主的想法不错