[讨论] 仙4中 你最希望诗诗扮演什么角色

关闭 [复制链接]

韩菱纱         娇小力量大        游戏里  她跑的速度最快= =

性格:常年混迹江湖,有点小聪明,遇到不顺眼的人也会小整对方一下。性格爽快大方。对于熟悉的朋友,常会不在意地揭对方的短,而自己也不会因为被朋友嘲笑而生气。
      柳梦璃        疑似画中人        一个字 美

特点:身为官家小姐,有着大家闺秀的娴雅气质、端庄大方。通晓琴棋书画,尤其在音律方面多有涉猎,善弹箜篌。聪慧敏锐,更会在关键时刻表现出与柔美外表不符的决断。在感情上比较任性,对不相关的人比较冷漠,对喜欢的则十分体贴,并全心信赖,不吝于表达自己的情感。

璇玑          小巧可爱  崇拜  慕容紫英

特点:昆仑弟子,慕容紫英的师侄.性情活波,很任性,动不动就要撒娇,只有师兄怀朔最吃她这一套.喜欢粘着师叔紫英,很伤心对方冷淡的态度,不过从未放弃

玩仙4 细心的人应该还记得 里面有一个琴姬  背景歌诗仙剑问情

4个人物  我先说我希望的

说实话  我希望诗诗演梦璃   梦璃所有的特点 诗诗都具备了

璇玑 ,为什么呢,我喜欢撒娇的诗

柳梦璃        疑似画中人        一个字 美

特点:身为官家小姐,有着大家闺秀的娴雅气质、端庄大方。通晓琴棋书画,尤其在音律方面多有涉猎,善弹箜篌。聪慧敏锐,更会在关键时刻表现出与柔美外表不符的决断。在感情上比较任性,对不相关的人比较冷漠,对喜欢的则十分体贴,并全心信赖,不吝于表达自己的情感

当然是这个啦

柳梦璃  絕對合適 俺们的 诗诗

当然是梦璃~~
记得之前有筒子发过梦璃和诗诗的对比图,那个不是一般的像啊~~

要是性格的话当然是梦璃更加接近啦~~
演起来难度应该不大,,
可是俺还是想让诗诗挑战下自己,,演纱纱啊~~~
哈哈~~
诗诗版纱纱不知道是什么样哦~~

我覺得夙玉和夢璃都很適合啊。。。。不過演菱紗的話。可以看看野蠻版的SS也不錯。老是一種模式會審美疲勞的。而且。演員也不會喜歡一直演一種類型的人物吧

柳梦璃
我看其他几个都不怎么靠谱啊~!

看来 梦璃的人气和菱纱的人气都很高噢

夙玉 我没放上来 是因为我觉得夙玉不适合SS啊

有可能拍仙剑4么   , 我怎么不知道