[转载] 做人当做阿天

天生的乐天派

自小父母双亡,和茂山相依为命。老爹唯一的遗产永安当也被人霸占。
受尽掌柜的欺凌,尝尽了人世间的苦难。
有过抱怨,有过迷惘,但从没有一刻放弃过。
从不自弃,从不自馁,没有一刻忘记过要夺回永安当。
为的是和好兄弟过上好日子,更为了为父母尽一点孝道。
冒险沿途中,不论遇到什么困难,什么艰难险阻,总是一副乐观的笑脸。
从不紧锁眉头,从不怨天尤人,他总能苦中作乐。
不为过去自怨自艾,不为未来苦恼,只活在现在这一刻。
就像胡歌说的:活在当下,珍惜现在。  

不外露的善良

从不会说冠冕堂皇的大话,不会说大仁大义的话,更不会说什么大道理。但善良却凝聚在每一个动作,每一个眼神上。
唐门小姐被赶出家门,不顾自身难保,仗义相助。
遭遇毒人事件,不顾自身安危,毅然救命的解药让给雪见。
后来变成毒人,为了不伤害别人,表面胆小怕事的的破小天竟自杀式的拔掉了自己的牙  

平凡中的伟大

雪见有句话说得好:唯有一个会受伤,会害怕的人,拼尽全力去做一件事情,这样才称得上是一个英雄。
破小天武功并不好,也没人逼迫他非要担起拯救苍生的责任不可。
也并不像长卿有师门之命。但他还是欣然接受。
在锁妖塔中,为了拖延时间等待长卿取来水灵珠,为了证明自己不是窝囊废,为了让那个比自己强千百倍的天妖皇服输,即使被打的伤痕累累,也不愿倒下。
法力高强的人打败天妖皇并不算英雄,但若是凭借一股毅力让天妖皇心服口服的人,那才是大英雄。  

豁达大义者,景天也

当有机会恢复神将身份,享受永生不老的机会时。
他毅然选择留在人界,与心爱之人大隐于市。
当众人惨死邪剑仙手上时,亦毫不犹豫地牺牲自己的岁月换回别人的复活。这等豁达,这等大义,试问有几人能做到?
最重要的是——他是妹控

景天确实是如此啊,,虽然他不是很厉害,,但是他很关心身边的人

我不想走,我真的不想走

原帖由 龙葵雪见 于 2009-7-2 10:45 发表
我不想走,我真的不想走

最后听到景天说这句话,,,真是一个心痛啊

原帖由 小熙 于 2009-7-2 10:55 发表

最后听到景天说这句话,,,真是一个心痛啊

是啊 是啊  当他说这一句话时  雪见并不理解 我的心才真是痛呢  幸亏导演没演下去 要是看到景天死了的话 我一定把这破电脑给砸了!

妹控     楼主注意言词啊    龙阳才是妹控

原帖由 gongyewei 于 2009-7-2 11:09 发表

是啊 是啊  当他说这一句话时  雪见并不理解 我的心才真是痛呢  幸亏导演没演下去 要是看到景天死了的话 我一定把这破电脑给砸了!

哎呀啊,,雪见要是知道了1,,肯定会好伤心
    奋斗

小葵也是很伟大的嘛!和哥哥一样伟大!

其实他们都是妹控

妹控~为什么我这个御姐控也会米上龙葵呢~