楼主: wanyongwo

[讨论] 在看小葵2次殉剑时你们想干什么?

她跳下去之前  回忆的那瞬间  我哭了 我一个大男人  以前还没这样发生过  ...龙葵真的好可怜```

拉开他之后
把编剧丢进去..
于是天剑吸收了贱气威力无比..

看到那一刻
我已经哭了
太感动了

这是导演和编剧的下场 ! 我只知道 在 SS  跳  的 时候 ,停的 时候 ,我 哭了 ,为 什么 啊 ,1000年 了 ,就这样 不 到300天 就 又走 了 ,还 有 魔剑不是 由景天 解封了 吗,小葵出 来 了,为 什么 之后 景天让 龙葵 走了也 ,为什么 不再次 将 那把剑 解封 呢 ???

伤心,本 以为 最后 会像 游戏结局 复活,但这里没 有出现!

我觉得众狮子还是应将精力放在自己的学习和工作上来,比如一些小狮子就要立志,以后做一个科学家。弄清楚,为虾米姜国魔剑非得要用王室处女的鲜血祭奠才能成型?这里面到底有什么科学道理?有没有替代品?那么让我们来设想一下,如果姜国面临灭国的时候,能有个狮子同学拿着这个研究成果穿越过去会是一种虾米情况捏?

哇~

大家都好團結!!·

硪和多數朲的想法一樣!!

回复 #10 丿超﹏ 的帖子

呵呵,我讨厌雪见。要人殉剑的时候她讲一大堆,直接跳就是了嘛!最后还不是要牺牲SS凭什么吗?最后还要看雪见和景天在一起。真烦!

为啥雪见不下去呢!  让天帝再给雪见一个心不就完了吗!!

原帖由 tiedi2008 于 2009-7-5 20:42 发表
我觉得众狮子还是应将精力放在自己的学习和工作上来,比如一些小狮子就要立志,以后做一个科学家。弄清楚,为虾米姜国魔剑非得要用王室处女的鲜血祭奠才能成型?这里面到底有什么科学道理?有没有替代品 ...

有道理啊,说不定还能研究个穿越时空,直接飞到那个时代,用个什么替代品一撒,魔剑就出来了,说不定那时候龙MM眼里就只有你了