[评论] 小议刑捕头般的天帝

话说第一眼看到天帝的时候,我就有种似曾相识的感觉,后面一同学在后面说那就是刑捕头,当时就记起来了,我差点从座位上雷翻了下来!
     不过个人还是比较喜欢老邢的。尽管这个天帝确实很雷人。
    分析剧中的一些情节吧,话说天帝在看到景天之后,确实是一味的忍让呀,应该是觉得自己当年做得有些过火,或者是被景天的那种快乐的性格感染,更或者是觉得过了两千年了,飞蓬的罪也应该恕清了!
    咳咳, 最后来一个场景,话说景天第一次上天后离开天庭的时候,天帝说了一句话,雷到我当时差点从椅子上掉下来,他这么说的:“看来,这个天庭真的有点闷呀!”这句没啥好笑的,但是大家一定记得刑捕头说:“我很郁闷呀!”那句话是那个“闷”字的语气,当时看到仙剑三里面天帝嘴里蹦出这个字,语气和老邢一模一样,
我当时就崩溃了~

看到他我就在流汗了          说  闷   时   早倒地不起了

星光的话

呵呵!话说我也期待了很久 刑捕头版的天帝啊 之前在拍时 其实就已经很明显天帝是老邢演的,看起来还不错 (*^__^*) 嘻嘻……毕竟是笑星啊 看着也很有意思啊!!星光一闪!!!

感觉貌似是故意这么说的,效果是用来搞笑,不过这个效果,简直是毁灭性的~

星光的话

嗨·········!第一次 见老邢这么正气 演的不是笑角 但毕竟积淀太深 怎么看怎么想········(*^__^*) 嘻嘻……!!星光一闪!!!

呃呃呃额,,,我都米看见过这个天帝拍戏捏,,,闷闷地

我是直接笑翻了。。。  后面那个  我很郁闷呀    真的好笑哦

星光的话

呵呵!话说这部戏 导演不也是说主要是要好玩么 (*^__^*) 嘻嘻……把老邢弄进去也合理了啊!!星光一闪!!!

尤其是最后那个闷字,简直就是精华种的精华

星光的话

原帖由 人有情故自伤 于 2009-7-1 20:40 发表
尤其是最后那个闷字,简直就是精华种的精华

呵呵!没办法啊 笑角就是笑角啊,在严肃也会这样啊 闷这个字在他嘴里说出来就是不一样啊!!星光一闪!!!